鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
相較於我另一篇崩裂流徐晃,這篇主要是RT的打法

大地之力流介紹:

RT的徐晃有兩種類型,巨斧、黃+點法,或是大地之力、黃+點法

首先來比較兩種點法的優劣

巨斧擊黃十字互點vs大地之力黃十字互點
(1)巨斧擊型:巨斧擊+一下普攻的傷害
(2)大地之力型:開完大地之力,兩下普攻的傷害
(巨斧擊35%額外傷害未列入計算,因他總是在你希望出現時沒出現
敵方英雄起始防禦0-25%未列入計算,因數值不定
僅提供簡單比較...)
等級 (1)巨斧擊 (2)大地之力
1 129 151
2 134 165
3 174 199
4 180 216
5 220 254
6 224 266
7 302 308
由比較我們可以輕易看出點"大地之力"的徐晃,傷害絕對在"巨斧擊"之上
若配合隊友的緩技,大地之力打三四下vs巨斧擊一下&普攻二三下,差距將更大
所以對新手來說可能巨斧流是比較吃香的,但對於已經會走位的中手程度以上的玩家,大地之力的優勢就會很明顯了

再來剖析一下大地之力這個技能

減少50%攻擊速度增加 40/60/80/100 % 攻擊力的那一招

僅就"數字"來看的話,這個不叫小賺 是賺滿大
攻速方面:
三國一點敏捷增加2%攻速
要補回這50%攻速太容易了(1神速+10點敏捷就打平了)
加上快速手套很便宜 放一兩個其實很好用

傷害力方面:
增加100%傷害力=[(平均白字傷害+綠字力量)*100%]
大概值多少呢,根據徐牛伯的成長率來看每一級是多3.1的傷害
所以七級平均白字傷害會變成54+3.1*6=72
這時候開個大地之力等於多兩把銀劍?只論數字的話真的很可怕啊~

點法介紹:2+2+242+++...........(黃十字五點後,看是要補點1或3招或是繼續黃十字都是可以的)

不論走上下路,能夠配合會暈緩的隊友是最好的,只要能開著大地之力打到3下以上就賺了

裝備建議:
A.起手裝,清晰+雙力套+雙樹枝+藥膏,這並不是雙修所以並不那麼缺魔,況且是RT,就是一堆呆子會乖乖讓你打到第三下才開始反應

B.第一次回買:鞋+雙力量護腕+清晰,因為這是RT別肖想隊友會幫你卡位分擔火力,撐血撐防會是不錯的決定

C.中期裝:塞力斧+耐盔(或玄甲,端視你賺到什麼程度)

D.後期:神速、狂斧、巨盔、武刀、源式、大地,賺到什麼程度就合該程度的裝

會戰觀念:

RT團什麼都有,什麼都不奇怪

所以隨機應變是唯一解

我能提示的就是大決的放法

大絕是呈現放射狀大十字為主,以自己為中心點畫一個十字型。   
        這招距離相當遠,初期還可以用這招直接殺龜塔的敵方。
圖解:

石石石
石石石石石石石石石石石石
     石石石

無    

如圖,徐晃中心點貼著他四周是有效傷害區,但其他區域為無效區。
敵方被石頭包住的時候是無敵狀態,請以卡位為主。

[ 本文最後由 k0286 於 07-4-8 12:51 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
夏健    發表於 07-4-8 21:18 聲望 + 2 枚
啟包超人  徐幌確實是強!!  發表於 07-4-8 01:04 聲望 + 2 枚

是阿

請有人把文章看完看清楚

真的比阿速達要秒神裝馬場還難

回覆 使用道具 檢舉

造詣,音"意"

我造詣太差,你一開始就相信且確定攻速可累加和雷玉無法球兩點了

而且還感到有趣!!

是我眼殘誤會了,我道歉

A冷和行醫,抱歉把你們拖出來

是我腦殘,我道歉

看來請人爬文比趙雲壓司馬還難

[ 本文最後由 k0286 於 07-4-13 07:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由k0286 於 07-4-10 08:41 PM 發表
我在想如果你不相信,或不確定

你是不是可以自己去爬文查證或是自己實驗一下呢??

Orb Effect不是一天兩天的事了

貂蟬雷玉流也不是一天兩天的事了

請你有疑問時可以自己爬爬文 ...

請你看清楚

在下從未說不相信或是不確定

只是感到有趣

文學造旨好一點

文章看清楚一點

好嗎

弄得跟筆戰一樣

無言

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由lok631352 於 07-4-12 04:01 PM 發表
我聽到有人批評我的四手套打法了!!
話那麼多不會自己去開單機看看手套攻擊速度會不會累積?

不用講那麼多

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

我聽到有人批評我的四手套打法了!!
話那麼多不會自己去開單機看看手套攻擊速度會不會累積?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

貂蟬沒有雷玉

爆發性能 = 無

回覆 使用道具 檢舉

貂蟬雷玉流跟張敆雷玉流是一樣低

只是冰(毒)箭的特效會變成電光球而已

另外:巨乳級真棒,誰來給我一發阿XD

我發現

安靜是一種好東西

尤其是  三國裡...

回覆 使用道具 檢舉

我在想如果你不相信,或不確定

你是不是可以自己去爬文查證或是自己實驗一下呢??

Orb Effect不是一天兩天的事了

貂蟬雷玉流也不是一天兩天的事了

請你有疑問時可以自己爬爬文

回覆 使用道具 檢舉

"""我玩貂蟬雷玉就是出4手套"""

真是令人訝異的玩法.....

買雷玉冰箭不就出不來?

4手套?有機會還真想試試看

以上

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 12:11 , Processed in 0.022887 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部