鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

主版規編修完畢,還想要做一些更新,

聊天的區塊

儲存名言佳句的地方

給大家簽到的地方

以上三篇主題的名稱,請大家提名,
最後投票獲選者會有豐厚獎賞XD(不過我還要跟上頭講看看)。
-闔上旅典-

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-11-12 02:45 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

小的不識字...只是站在公開亭的前面而已  ( 臭小子~不識字還站前面擋字 )
不過我很推崇 "腦殘遊記"大大的提議,當然我也是提議而已~
感覺比較......有感覺 = =

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由松閣麟居 於 07-4-29 01:14 AM 發表
主題乘是不錯...只是....如果真的要想的話..
不觀是霹靂的場景...或是自編...感覺上都很好聽...
如果我想的話...要用霹靂的人事物來命名...實在也很難選擇...
因為幾乎都很不錯...尤其是看到上面的...感覺上都蠻順又 ...

【終焉の旅典】

再一個人提名就開始票選,
*九個人提的+我到時候自己補我的,一共十個

三種分開選

*欄位數不足
- 闔上旅典 -

回覆 使用道具 檢舉

一般的居民

七邪荼黎‧阿蘭聖印

聊天的區塊 ~「水月兩忘軒」

儲存名言佳句的地方 ~「疏樓西風」

給大家簽到的地方 ~「陰川蝴蝶谷」

此3個地方給大家作為參考~:酷

[ 本文最後由 QOOZOD 於 07-4-29 09:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
白月緋依    發表於 07-4-29 20:50 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

主題乘是不錯...只是....如果真的要想的話..
不觀是霹靂的場景...或是自編...感覺上都很好聽...
如果我想的話...要用霹靂的人事物來命名...實在也很難選擇...
因為幾乎都很不錯...尤其是看到上面的...感覺上都蠻順又很好聽而且粉有趣...
請問...選出來之後投票嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

把酒高歌對明月

聊天的區塊

-------------------

百世經綸一頁書(眾毆

儲存名言佳句的地方

---------------------

三界磐石

給大家簽到的地方

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
白月緋依    發表於 07-4-29 20:50 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

【笑蓬萊】
聊天的區塊
【一蓮托生品】
儲存名言佳句的地方
【夜明峰】-當初武癡傳人留名處
給大家簽到的地方

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
白月緋依    發表於 07-4-27 22:15 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

名望的英雄

紫櫻雨

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-4-20 09:44 PM 發表
聊天區塊:一論江湖聖魔蹤
引用邪影的詩句
就是要這種FU押!!

儲存名言佳句的區塊:春秋葦編百世堂

簽到區塊:日月共映俠影跡

請問名稱都要剛好七個字嗎?!
有限定字數嗎?! ...

【終焉の旅典】

隨你高興,原則上只要不超過主題字數限制都OK
*要扣除左右框喔

- 闔上旅典 -

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
俠●蜀道行○刀  了解!!我最近再研究一下好了  發表於 07-4-20 22:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

聊天區塊:一論江湖聖魔蹤
[天上星多月難明,地上人多心難平,是非曲折終有論,善惡到頭須現形。]引用邪影的詩句
就是要這種FU押!!

儲存名言佳句的區塊:春秋葦編百世堂

簽到區塊:日月共映俠影跡

請問名稱都要剛好七個字嗎?!
有限定字數嗎?!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
白月緋依  呼呼  發表於 07-4-20 22:09 聲望 + 6 枚  回覆一般留言

【懸空棋盤】
聊天的區塊
宇宙似幻,世事如棋,雲波詭譎,乾坤莫測,英雄俠客論古今,笑談紅塵在此間。

【世外書香】
儲存名言佳句的地方
一錦囊,紫雲蓋天渡天劫,一妙計,世途一線更還真。

【殺手年鑑】
給大家簽到的地方
刀影俠身入年鑑,劍風千里不留行。

恩恩,看看就好= =a

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
白月緋依  (茶  發表於 07-4-18 22:16 聲望 + 7 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 13:55 , Processed in 0.023685 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部