鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

13名....已經很開心哩~~!!!
==============================
恭喜~~
銀月秋風               
村崎 薰                 
璐小伊
小伊第三名耶~~~!
很驕傲的說~他是我幫的成員XD!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Kirinoa  感謝參加~  發表於 07-4-6 08:29 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由銀月秋風 於 07-4-6 10:22 PM 發表
阿哩~
我第一次參加....竟然是第一名XD
沒想到猛k數學~ FF竟然變強了? (←眾毆)

雖說小弟我只有玩過FF7 & FF8 & FF10  
    (而且我都只玩到一半.........)
但是某家電玩雜誌有關FF的地方~我都有看熟喔=ˇ ...

恭喜第一名^^"
FF知識不是一天累積的~
所以天天有按時看雜誌跟玩遊戲@@"才有辦法第一名~
好厲害阿XD~~~!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由帕拉丁 於 07-4-7 02:15 AM 發表

我說女兒壓...
妳考這是什麼爛成績!!(大怒+翻桌)
什麼叫13名已經很開心!!
呼~呼~..分明是想氣死妳老爸...=皿=
居然還給我加入不良幫派..="=

還有...
連正義使者都在自暴自棄!!
什麼叫做志在參加~不在得獎!! ...

(躲到角落~~)
是!! 知...知道了!!!!
Q_Q|||||
下次一定好好認真看FF!!!
息怒阿~~拔拔!!!
不良幫派?....拔拔~人家加入的不是不良幫派~"~|||
是"打混"(阿!!拔拔殺人啦>"<!!)
耶...也不是打混啦>"<!!!
是一個能幫助FF板更好的幫派QQ"|||
=========================================
平大....快幫忙解釋!!!QQ"

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
俠●蜀道行○刀  姆!!!一起去罰站吧!!  發表於 07-4-7 16:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 03:10 , Processed in 0.021111 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部