鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我在4年前  曾經再鐵傲造訪過一段日子
但後來因私人因素  隔了好多年都沒再來過
因為太久了  所以忘了  帳號  (是不確定) 而且我連網路IP位置也換過了
只有片段的帳號記憶  當4年後的今天  我再度回來鐵傲
在我的心中依然留下了  那美好的回憶
我想確認那帳號是否還是存在的  我是否還有機會找回來呢 ?  

(以上給各位  大大or小小and我的老友鐵傲團隊)

虧我還在某板發文說要為版眾們服務結果  是被大家服務吧!

[ 本文最後由 Rakimok 於 07-4-5 02:24 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

請問還記得帳號密碼嗎?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 龜仔 的文章

我再剛剛做了一個實驗  就是去註冊帳號那邊...

把以前可能用過的  帳號名稱  都輸入了一便
竟然都是無人用過的帳號  因為右邊有打勾勾  ^^"

如果把可能用過的帳號都跟你說  可能有數個呢!(密碼倒是只有3個可能)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Rakimok 於 07-4-6 10:44 發表
我再剛剛做了一個實驗  就是去註冊帳號那邊...

把以前可能用過的  帳號名稱  都輸入了一便
竟然都是無人用過的帳號  因為右邊有打勾勾  ^^"

如果把可能用過的帳號都跟你說  可能有數個呢!(密碼倒是只有3個可能 ...

呵呵呵,以後創帳號和密碼用簡單一點,像我都超簡單,沒有安全密碼,密碼只有六個數字(真的喔)你看絕對不會被忘掉,可是問題就在會不會被盜用啊:困惑

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Rakimok  謝謝呢  發表於 07-4-6 11:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由弱女子 於 07-4-6 10:48 AM 發表

呵呵呵,以後創帳號和密碼用簡單一點,像我都超簡單,沒有安全密碼,密碼只有六個數字(真的喔)你看絕對不會被忘掉,可是問題就在會不會被盜用啊

姆...

如果人物被盜用了會怎麼辦?

EX.被拿來發一堆有的沒有的連結?

回覆 使用道具 檢舉

原文由voxfriend 於 07-4-6 06:05 AM 發表

姆...

如果人物被盜用了會怎麼辦?

EX.被拿來發一堆有的沒有的連結?

還會發垃圾進到信箱裡?
謎:想太多了
我:是嗎?

我們要學著做一件事!就是面對真實的自我!這樣就不會害怕任何事!
男爵名言!

回覆 使用道具 檢舉

四年前你發過文沒有?如果發過就去找找你的文章。四年前鐵傲還沒有很多版吧。

人间五十年,
造化天所之。
如梦亦如幻,
生此无常世。
岂有长生者,
终古竟不逝?

人文版遊戲活動先期調查,請各位關注

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Rakimok  謝謝呢 可是找不到^^"  發表於 07-4-7 09:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

超級版主

我想完成所有妳想要的

閣下如果想找回帳號,至少需要提供帳號或當時註冊信箱的資料,以便我們能進行資料方面的核對,不過鐵網會定期刪除一些過久沒登入記錄的帳號,也有可能早已被刪除了,關於此點只能請您多多見諒了.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊莉亞 於 07-4-12 15:43 發表
閣下如果想找回帳號,至少需要提供帳號或當時註冊信箱的資料,以便我們能進行資料方面的核對,不過鐵網會定期刪除一些過久沒登入記錄的帳號,也有可能早已被刪除了,關於此點只能請您多多見諒了..... ...

雖然我已經放棄了~~~

不過  還是謝謝各位的幫忙!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 17:47 , Processed in 0.028921 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部