鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
那是我4年級(小學)的事情了 (也才2年前的事)
我記得很清楚,當時除了我還有我的2位朋友和我弟弟。
當時我們在安親班準備玩考試,所以到學校想放鬆,
4點多,夕陽似乎有些泛黃。我們正拿著BB槍玩著槍戰遊戲,在槍聲的相呼輝映下,已經6點了
人依依離去,剩下的只有我.兩位朋友.我弟.慢跑的人及警衛室的警衛
6點半了,跑步的人也走了,警衛也在看NBA,
當時有些近視的我,對遠方的事物有些模糊,但略些清楚。
路燈照亮了教室,但依然無法看輕一切。暗黑的天空,飛來蝙蝠,沒錯!是蝙蝠,但一會兒就消失的無影無蹤了!
蝙蝠的出現,對自然有所研究的我真是新奇。聽從6年級的前輩訴說,原來曾經有警衛養過蝙蝠在學校,出現也不必大驚小怪的!
近七點了!天色暗下來,在操場中央的我們,唯一不在遊戲中的我,注意到了走廊上的紅點,因為沒戴眼鏡的我,不是說也很清楚,但可以看到就是了,我的一聲:你們有看到嗎?  四周一片死寂,大伙們也注意到我說的紅點,此時,他在籃球場上(紅點)自己玩了起來,突然穿越籃球場到另一條走廊上,我們好奇了湊過去
起初甚麼都沒有,我們拿起BB槍往裡面射,卻沒聽到有人喊:喔.阿.痛 等等 也沒聽到子彈落地的聲音,換來的卻是
一個模糊的形體,我看的非常清楚,你問我為甚麼?因為沒有腳阿!五官也不知道哪裡去,就算是鐵做得膽子了人,我相信他也會被這樣的人給嚇跑吧!?  我們以全校最高紀錄的速度衝出學校,不約而同的回到家,到家還在抖,怕他回來找人!!!

請問為甚麼會這樣?我猜想是磁力太強
PS:他穿的是紅衣服........

[ 本文最後由 測試達人 於 07-4-5 11:59 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

人來了人來了:微笑

不過看不清楚的話怎麼知道是小女孩呢

回覆 使用道具 檢舉

不是不清楚

不是不清楚
很明顯的他是個約130~140公分的女生
非常確定是"女生"

回覆 使用道具 檢舉

或許是想跟你們一起玩呢

回覆 使用道具 檢舉

原文由美麗人生 於 07-4-6 11:54 AM 發表
或許是想跟你們一起玩呢

或許是吧!但是會嚇到吧~!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

回覆 #1 測試達人 的文章

紅衣小女孩跑到你們學校去了嗎?
本來嘛,
小學校園應該比鳥不生蛋的登山小徑
更容易找到適合的玩伴
不是嗎....= =+
夜晚逗留在校園裡的小朋友們
自己小心了阿

回覆 使用道具 檢舉

很多學校
都是由亂葬岡改建的
所以常有一些東西
入夜之後沒事還是快回家吧!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 11:52 , Processed in 0.019900 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部