鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
30鐵幣
幫網友問一下  防毒軟體NOD32  的問題

因為我是一個 問題寶寶 所以可能還有很多的問題
請大家多多原諒  鐵幣懸賞只有30

我的網友呢  她在 NOD32 設下了密碼
可是呢 !  她卻把密碼給忘了
所以不能刪除  NOD32

她有使用過網路上較普遍的密碼破解器
可是都被  NOD32 當成病毒  所以無發破解

想問除了重灌的方法 !

[ 本文最後由 Rakimok 於 07-4-4 10:36 AM 編輯 ]

最佳解答

蠢蠢 檢視完整內容

不知道妳刪除 NOD32 是要做什麼~ 如果只是要刪除 NOD32 的話~ 那我剛做了一下實際, 以下方式是可行的~ 先到登錄檔 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 把 "nod32kui"="\"C:\\Program Files\\Eset\\nod32kui.exe\" /WAITSERVICE" 這個機碼刪掉~ 然後到 服務 把 NOD32 的服務關掉~ 然後重開機~ 就可以把 Program 下的 ESET 目錄刪掉了~ 以上方法~ 我自己實作過~ 是可以刪除的~ 只是不知道妳刪除 ...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由Rakimok 於 07-4-4 06:34 PM 發表
幫網友問一下 防毒軟體NOD32 的問題
因為我是一個 問題寶寶 所以可能還有很多的問題
請大家多多原諒 鐵幣懸賞只有30
我的網友呢 她在 NOD32 設下了密碼
可是呢 ! 她卻把密碼給忘了
所以不能刪除 NOD32

她有 ...

不知道妳刪除 NOD32 是要做什麼~
如果只是要刪除 NOD32 的話~ 那我剛做了一下實際, 以下方式是可行的~
先到登錄檔 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
把 "nod32kui"="\"C:\\Program Files\\Eset\\nod32kui.exe\" /WAITSERVICE" 這個機碼刪掉~

然後到 服務 把 NOD32 的服務關掉~ 然後重開機~ 就可以把 Program 下的 ESET 目錄刪掉了~

以上方法~ 我自己實作過~ 是可以刪除的~ 只是不知道妳刪除的目的是啥~ 所以不知道會有什麼影響~

[ 本文最後由 蠢蠢 於 07-4-5 12:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 蠢蠢 的文章

很謝謝你呢^^"
不過...那個資料夾也被 NOD32 鎖上了密碼

回覆 使用道具 檢舉

原文由Rakimok 於 07-4-5 04:43 PM 發表
很謝謝你呢^^"
不過...那個資料夾也被 NOD32 鎖上了密碼

我自己在做測試的時候 ~ 也是先上密碼~ 才測試的啊 ~
並沒有出現資料夾鎖定的情形~

在關閉服務後~ 要重開機~ 才可以刪除資料夾喔~
如果沒有重開機的話~ 那資料夾是被保護的~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 11:56 , Processed in 0.032634 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部