鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
@@ 今天是日版希望三週年更新第一彈喔~~ 好像都沒人感到期待耶 XD ~
(為什麼說是第一彈呢~~ 因為網頁上還有另外二個日期 @@ 尚未開放更新內容呢!)
日本官網已經有公佈更新內容了喔~
以下是大概的翻譯~ ^^ 如果有錯,再請其它大大指正~ 阿里呀多~

網頁: http://www.sealonline.co.jp/EVENT/3years/event_main.php

01. 更加的悠閒~今後會怎麼樣呢~ SEALONLINE
這次的改版主要是要將希望改成 "溫暖的" ,更加 "悠閒的" OLG~ 而不是只提升等級的遊戲而已! (笑)
接下來的SEAL 會有 "轉職" 跟 "轉生" 二種方向 (還在企劃中就是了~~ ^^|| 感覺上是選其中一種方向?)

02. 增加新的伺服器
PK的功能被暫時關閉啦~~ (賀!? XD) 再開放的時間之後會再討論~
伺服器的名稱也改變~  1. 哈比兔  2.菜頭弟弟(?) 3. 克樹仔  4.咕咕 (台版的翻譯我忘了 ^^|| 大概是這樣吧?)

03. 強化遊戲內容
SPEED PARTY  和 賞花 (笑)
SPEED PARTY 好像是 可以跟離隊的玩家組隊、隊長離開了隊伍也不會解散、組隊名單裡增加性別顯示、可獲得組隊經驗值的範圍擴大  
賞花~~ 在遊戲裡的櫻花樹下快樂的賞花吧(笑)  之後會有 GM EVENT 的活動~

04. 網咖 (ネットカフェ是網咖不是網路情侶 ^^||  爆~)
預定五月會提供網咖的服務~ 也有專屬網咖的特典喔~~

05. 新的PACKAGE製作
@@" 猜不出來是要製作新的什麼東西?  本來以為是SEALONLINE的MARK @@
可是上面有又提到 "PACKAGE專用商品企劃中" ~ @@ ...

06. 三個三週年記念活動 ( 之前版上有人問過了 ^^ )
就是針對新手、休息中的玩家跟忠實玩家(有買SHOPPING MALL的玩家 XD) 提出的三種優惠吧~

以上不負責任翻譯... (逃)
不清楚的部份再請其它厲害大大的翻譯一下囉~ ^^/
第一次發文請多指教
[size=-1]うふ♪(* ̄ω ̄)v

[ 本文最後由 clover04 於 07-5-1 03:22 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
kain6156    發表於 07-4-11 09:19 聲望 + 1 枚
........  讚~  發表於 07-4-3 16:39 聲望 + 1 枚

轉職是指要開放2轉了嗎   真是期待阿~

希望台版也可以跟著改(不過先把一堆外掛處理掉再說好了= =a)

回覆 使用道具 檢舉

剛剛進去看變的蠻不錯的不過把2個分流改成1個........(王少了一半),而且晚上1-2服的人都很多這樣不怕爆滿太過LAG嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你翻譯得很好
基本上都對了^^b

不過,小弟現在沒時間玩了,再多的活動對我也沒用@@

回覆 使用道具 檢舉

希望可以2轉 這樣技能因該會比較多
如果台版要跟著的話那要免費才有更多人玩吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 23:53 , Processed in 0.018926 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部