鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gm01111

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

買齊嗎......?

給大家參考一下數據...........

請看此篇第1頁https://www.gamez.com.tw/thread-387855-1-1.html

目前CLAMP的中文出版品

約為130多本

假設 每本為台幣90元(有的100多,有的80幾 這裡取的是平均值 )

130 x 90 = 11700 (估計值)

.................

原來我光是漫畫就有花到10000以上啊....(遠目

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由右尹瀾弓 於 07-4-26 10:36 PM 發表

其實平均值應該不只90....
因為CLAMP的出版品除了像X或是庫洛魔法使、喜歡所以喜歡、魔法騎士新版還有現在正在出的翼等小本的漫畫,
很少有低於100的價格...

買漫畫多少都會打個折的 (?
所以說上面的只是參考值啊 (笑
其實我的聖傳、東京巴比倫買到的是結束出清的全新品 5折 歐~
這兩套也是我迷上CLAMP的開始^^!!!
原文由佐萊.尤菲 於 07-4-27 01:52 AM 發表
最近CLAMP是不是出了新的畫冊?
好像關於tsubasa的@@"~
=======================
話說....大家對CLAMP都好熟析= ="""
有些連找都找不到@@"害我想看都不能(跺腳!~) ...

嗯,四月出的

之前有些拍賣網站也有貼開放預購

原文由村崎 薰 於 07-4-27 02:00 AM 發表
雖然不是漫畫
但是居然沒人提到那騙錢的clamp奇蹟?
果然會去被騙的人不多嘛?(淚

其實我有動過想買的念頭但是.......一本500多(全套有12本)

雖然有附公仔...但是有些粗糙

所以沒買

覺得這筆錢拿來買畫冊比較實際 =W=

原文由村崎 薰 於 07-4-27 02:00 AM 發表

只是角色原案罷了

基本上是個丟了角色設計後就沒什麼事的職位
所以其實動畫方面clamp根本沒什麼參與 ...

我也沒看歐 >_@

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由光武.改 於 07-6-6 05:17 AM 發表
因為我不是很喜歡她們的作品.....
所以大部分都沒看過

我只看過漫畫的Chobits和庫洛

動畫的Chobits(沒看完)和東京巴比倫(10幾年前第四台播的)

其實我先喜歡上的

是他的故事性歐~

畫風方面是慢慢喜歡上的^^!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 04:40 , Processed in 0.023493 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部