鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

切換到指定樓層
X第16集

在昂流殺了星史郎之後.......

你(妳)認為星史郎對昂流說了些什麼呢?

歡迎表述意見歐~

這可是星昂配的最大謎團呢 >v<

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-4-3 07:56 AM 編輯 ]
單選投票, 共有 15 人參與投票
66.67% (10)
6.67% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
26.67% (4)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

=.=....K姐這本漫畫的名字是?...悄悄話給我去看看這樣子~可以大約的推出來哦~^^~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由瀨戶柊平 於 07-4-3 08:12 AM 發表
=.=....K姐這本漫畫的名字是?...悄悄話給我去看看這樣子~可以大約的推出來哦~^^~

..............

= =||||

上面不是寫了

就叫做 X

而且上面的圖是引用第16集的圖片

我喜歡的東西大多很複雜(例如CLAMP、FF)...

CLAMP最變態的一點.....她畫出來的東西幾乎會跟你想的完全不一樣

( 看過聖傳、東京巴比倫、X的人大概會跟我有同感吧 =w= )

說真的,看了至少不下於100次,但我就是想不出來 XDDDDDDD

好想知道啊

回覆 使用道具 檢舉

我對你和北都 都感到抱歉!

「這樣你也是櫻塚護了.....」←不過這句話,我也很喜歡 (心)

每每看這一段,都好似聽到昂流心碎的心聲……

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由it895248 於 07-4-3 09:56 AM 發表
我對你和北都 都感到抱歉!

「這樣你也是櫻塚護了.....」←不過這句話,我也很喜歡 (心)

每每看這一段,都好似聽到昂流心碎的心聲……

其實那句是我亂想的 (羞

這個畫面還好

倒是在 東京巴比倫 裡面

星史郎 一邊打 昂流 一邊又是不在乎的言詞

我邊看邊哭 Q.Q

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

是想說...

既然是CLAMP的大姐們...

大概不會有普通的情況出現(?

昴流希望聽到的,

大概是"我對你有一點在意"之類的話。(前置劇情(?)

但是櫻塚星史郎總是出人意表的.....

看他那張還帶笑的臉....

說不定會是"我在黃泉路上等著你...."(被毆

其實私心希望他會愛上昴流啊...(從東京巴比倫就開始肖想)

不過他後來把眼睛留給了昴流...

說是"為了消除別的男人留下的傷痕"...

我心花朵朵開呀(?

星史郎應該是愛昴流的...

[ 本文最後由 右尹瀾弓 於 07-4-3 10:29 AM 編輯 ]

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由右尹瀾弓 於 07-4-3 10:18 AM 發表
"我在黃泉路上等著你...."(

我不要我不要啊~ >0<

(泣奔

--------------------

這又牽涉到 星昂配 的另一個謎團

星史郎真的對 昂流 完全不在意嗎

大家認為呢?

>''<

回覆 使用道具 檢舉

星史郎 在面對 昂流 時,總是帶給捉弄的意味

精明的星史郎,如果不在意的話,應該不會有任何的理會

而且早就清楚的昂流的情感,只是用著噯味不明的態度對待,

姆~會不會跟 X 其中一篇番外內容有關… ←印象中

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由it895248 於 07-4-3 10:56 AM 發表
星史郎 在面對 昂流 時,總是帶給捉弄的意味

精明的星史郎,如果不在意的話,應該不會有任何的理會

而且早就清楚的昂流的情感,只是用著噯味不明的態度對待,

姆~會不會跟 X 其中一篇番外內容有關… ←印象中 ...

山茶花那篇?

(笑

我也很懷疑耶....(握手

如果真的是這樣

那就太好了 ^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

「昴流,你為什麼老是重聽呢…」

(星史郎靈魂:「每次都被風聲蓋住啊我的聲音是有那麼小就對了…(淚)」)

↑以上亂入,不過我也打賭Clamp自己八成也不知道真正的台詞是什麼…

如果可以,希望能在Tsubasa裡頭彌補回來(嘆)

[ 本文最後由 大頭小松松 於 07-4-3 11:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 03:34 , Processed in 0.027904 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部