鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 千燁Chiaki

角色設定(創作構想):恩~想表現什麼我都呈現在圖中啦(大概)
名字:昂
年齡:千歲。當保養的很好時,外表將不是問題=ˇ=+
星座:傲龍座 (沒這星座阿!(被打飛))
三圍:這...請躍過
個性:雖然表情冷酷,但是內心會為他人著想,用自己的方式來幫別人(雖然不是說每件事都幫啦
喜歡:在高處看夜空、人間的漫畫小說(咦)
討厭:溝通不起來的人、不會看臉色的人、沒大沒小的人
專長:保養、設計服裝

繪者: Fatima(在此名為"稔靛")
作畫工具:手+電腦+手寫版
心得感想:
要把自己想像的東西畫出來真的不是一件簡單的事情
最難的部分還是背景了,果然一開始沒有先想的畫到後面都會變的很亂來(歐)
要能畫到滿意真的很不容易
雖然中間遇到滿多事情而導自不能畫,不過在作畫的時候真的很高興
能把這張完成真的是太好了
很感謝幫我看這圖為我揪出畫不太好的地方的人,因為他們,圖才能更完美ˊˇˋ\\\

回覆 使用道具 檢舉

角色設定:
名字:Vi
年齡:是個謎
星座:年齡都是謎了 怎麼會知道星座呢?

三圍:...即使用目測了還是不知道(毆)
個性:從鐵傲成立以來,一直在版上的各個專版遨遊,喜歡看大家的討論留言,討厭小白。
有點易怒,屬於行動派。
喜歡:抓小白當晚餐
討厭:讓小白溜掉
專長:神不知鬼不覺的擋IP(何)

繪者:狸子
作畫工具:Pt+PS
心得感想:(這什麼鬼設定啊...)
這是第一次參加版娘繪製活動,原本想要一男一女都畫的...後來還是沒成功≡W≡
中途麻煩不少人給我意見,真的很謝謝大家>////<
以上~希望大家看的愉快(何)

>>楓葉大姐
是蹼啊~XD

[ 本文最後由 狸子 於 07-5-18 02:21 PM 編輯 ]

狸子‧瑜兒‧斷水的筆。

回覆 使用道具 檢舉

角色設定:(創作構想) 中國風 標誌是引導龍的導向球
名字:襄荷
年齡:3600
星座:天蠍座
三圍:大概<燕姿
個性:隨性
喜歡:雀仁丹、跟龍微服出巡。
討厭:大白
專長:嚇傻、祈雨。

繪者:慈禧*妹妹
作畫工具:小畫家
心得感想:呵呵
看火影忍者去~

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

鐵傲繪將

角色設定:(創作構想)

常住在ACG板、非常和藹可親的鄰家龍姐姐,總是會放不下創作遇到瓶頸、或是苦無方法入門的創作者們,希望成為引導眾人進入ACG殿堂的引路人,喜歡帶著大家找尋靈感泉源或是鑽研新的技巧,同時服務精神滿點,一心希望來訪者能夠有所收穫、滿載而歸。看著每個造訪者帶著幸福的表情離去是她最大的樂趣。

名字:娜莉絲 (Nalith)
年齡:秘密
星座:不詳
三圍:89E 57 91
個性:鄰家姐姐型,容易過份關心別人招致誤會的類型
喜歡:飛行、找靈感、欣賞灌注靈魂於其上的作品
討厭:贗品、小白、辣的食物
專長:公母不拘、老少咸宜、攻受皆可,一律一視同仁提供服務...(喂!!!)

繪者: Magana
作畫工具: Photoshop
心得感想:

今年的娜莉絲姐姐因為已經有去年留下的設定所以有比較多機會嘗試不同的動作
雖然手感已經生殊的差不多了.....Orz
而且這隻姐姐佔用的時間超乎我的想像....
這兩個月能畫圖的時間幾乎都被她跟獸兒給用去了... (雖然幾乎只有在車上 Orz)
經過一個禮拜的實驗證明....
現在的我要將草圖上色一定會弄到4,5點....而且不只一天....囧rz
因為平時回到宿舍都12點以後了......Orz

總之 ..希望大家能夠喜歡她提供的服務  (誤)

[ 本文最後由 magana 於 07-5-19 09:36 PM 編輯 ]

Magana的創作區                                Magana的部落格

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

糖炒栗子花

之前的圖因為同人跡象太重,決定取消投稿。
時間允許的話會生另外一版出來的,請大家諒解^^;;;

[ 本文最後由 零花 於 07-5-20 12:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全身
http://dickzanzero.myweb.hinet.net/tol all.jpg

角色設定:遨遊於網路之間,僅有單翼獨角的半龍女,有著鋼鐵般的決心,要將愛心散播於整個網路世界。
名字:
年齡:應該是女人的祕密
星座:傳說的天龍座
三圍:據說是很不錯的數字,詳細數據不明
個性:開朗樂觀,善解人意,不拘小節,喜愛交友,不愛受到拘束,有點任性
喜歡:單純的人,電玩,交友,自由自在的生活
討厭:心術不正的人,筆戰,網路堵塞跟伺服器維修
專長:跟陌生人聊天,當別人舒發情緒的好聽眾(不喜歡的話題會翻臉)

繪者:Dick ZAN
作畫工具:photoshop 7 & Painter 8 & PhotoImpact 8
心得感想:鐵傲是個好站,繪技版是個好板,雖然我幾乎沒發言也不常登入,不過我很常來,
花了滿久的時間畫完的,這是我第一次上傳,希望大家喜歡

[ 本文最後由 dickzanzero 於 07-5-19 10:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

吉妮

大圖

角色設定:
鐵之狂傲....讓我想到鐵的東西,再加上我喜歡豪乳(噓然後是黑龍!頭髮用一個大珠子穿過。鐵傲標制是放在小珠子裡面,
然後用一條線穿過。雙手手環可製造電能。再加上有點冒險者味道的衣服,衣服為了不單調上面繡了些花。
左手臂擁有不可思議的力量,當手套被脫掉時,封印就會解開,當解開就是狂暴狀態了.....(掰完了...)唔...唔...(被踩)
名字:吉妮
年齡:破百歲
星座:珠子座
三圍:飽滿狀態
個性:喜歡耍小聰明、腹黑....(平常看起來天真無邪,其實內心十分黑暗可怕邪惡詭異)
喜歡:看著淡藍色的天空、夕陽。製造小混亂。
討厭:被吐槽、被潑水。被罵。
專長:
做白日夢、玩閃電。瞬間變臉....

繪者:
筑子          (粉紅色)
作畫工具:Portable_PS_8
心得感想:姆姆姆!!!終於敢出來了(撲床)!

看著大家畫的這麼開心。。忍不住參一角,
不過太久沒有用ps上色了(跪倒)  有種身體裝錯頭的感覺...
所以上色出來跟線條不是這麼理想。。。
不過能完成是奇蹟阿阿阿啊!5月20了。。真快
N.T大..囧..不是!不是你想的那樣的!!QAQ(別人什麼都沒說...)
大家異口同聲QAQ噎噎噎.....(抱頭奔)
小伊!你看到這篇跟自己說是幻覺!(光速逃
小綠...(拍掉)唔..唔...唔(被踩)

[ 本文最後由 *bamboo* 於 07-5-21 10:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

角色設定:聽令於主人的龍型戰鬥機器傭人,是個超聽話的傭人,接受命令砍殺敵人絕不手軟,只有一個表情,就是『面無表情』,但其實內心有著豐富的情感。

名字:初龍
年齡:出廠日期不詳(約估3歲)
星座:?
三圍:?
個性:冷靜,善良,不愛說話,不會笑,內心情感豐富
喜歡:主人
討厭:主人
專長:戰鬥

繪者:mickey
作畫工具:photoshop cs2
心得感想:第一次繪製版娘,感覺挺新鮮的,希望下次還有機會畫到這類的東西。

[ 本文最後由 dolong 於 07-5-21 06:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

加上一張圖聊塗鴉(忘記龍角版)

角色設定:
我是貝果,出生於鐵傲龍巢,身為ACG繪圖帝國的一個肉慾深厚的小母龍
咦~??什麼?用錯字了嗎?
(手忙腳亂的翻台詞)
啊,嗯咳,我是喜歡吃肉啦,啊哈哈 (天音:所以一直為了小腹微凸而苦惱)
什麼!?閉嘴!!別把我最在意的事情說出來呀!!(狂燥暴怒翻桌子)

創作構想:以鐵傲的橘灰黑來搭色,並將龍的質感套用在裙子上,並在腰上加上龍腹的感覺
因為是「鐵傲」所以加入了金屬質感XD

名字:貝果
年齡:我記憶力不好
星座:鐵傲龍王座
三圍:小腹微凸的三圍
個性:驕縱暴躁任性,肝不好(這不是個性吧?),愛擺女王架式,耍派頭
喜歡:吃肉
討厭:跟她爭王位的王子-流星雨,
        肝不好(所以嘴唇泛紫)(天音:心臟不好才是泛紫吧?)(反正就是這樣!)
專長:可以吃下超過自己體積的肉

繪者:千燁Chiaki
作畫工具:OpenCanvas+Photoshop

創作心得:
為什麼我畫出來的女兒脫不出驕縱任性的範疇?

[ 本文最後由 千燁Chiaki 於 07-5-21 07:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

角色設定:披著版龍皮的版牛?
名字:歲人
年齡:19
星座:雙子
個性:暴躁.急性子
喜歡:吃蟲子
討厭:別人說他尾巴還沒長出來!!
專長:使用背後不太長的棍子來挖鼻孔

繪者: 東館凜
作畫工具:圖聊+PS+PT
心得感想:19號興起想參加.卻發現21號要交搞....所以在20號那天爆杆了.......

(我討厭我畫的眼睛XD.但是喜歡肌肉的色澤.可惜GIF檔色澤有點變了

[ 本文最後由 東館凜 於 07-5-21 12:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 04:11 , Processed in 0.039514 second(s), 34 queries , Gzip On.

回頂部