鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

狸小路。千人斬

切換到指定樓層
本月主題▊
╰────┤鐵傲版娘(郎)徵選├─────╯

一年一度的版娘/郎活動又來嚕!
這個月的活動是以比賽制進行,將會在活動結束後舉辦投票
希望大家多多參與!

去年的活動連結

* 在繪圖過程中遇到任何困難,歡迎到主板或討論區發問尋求解答

---------主題條件---------

【龍的人型化】
  請以龍為概念發想人型化的角色,形象上符合鐵傲的味道為主

【造型】 

發揮想像力,可以帶些配合角色的小東西,什麼裝備都行,
 需出現鐵傲標誌

【彩色】-----------------------------
 角色設計限定彩色

【個性表達】 ------------------------
 很重要哦!!利用各種動作或表情,表達出版娘/郎的特有個性
 例如暴燥脾氣,或呆呆的個性,
 或很狡獪、聰明、愚笨、少一根筋、沉穩內斂、愛撒嬌...之類的樣子

【開放版權】 ------------------------

得獎的第一名的角色設計,須願意開放版權給版友們非供商業用途的創作

-------活動時間-------

投稿日:4月1日起至5月21日止
  投票日:5月22日起至5月28日止

-------內容格式-------

【作品尺寸】 -----------------------------
  各邊不超過650X650像素(橫直不限)

彩稿限定

---------------
|              |
|      圖       |
---------------

角色設定:(創作構想)
名字:
年齡:
星座:
三圍:
個性:
喜歡:
討厭:
專長:

繪者:
作畫工具:
心得感想:

-------獎  金-------

第一名:1000z及鐵傲頭銜(連結圖片內鐵傲聖堂武士的文字區塊)
第二名:700z
第三名:500z

參加獎:150z

鐵傲版娘/郎徵稿活動-投稿區
鐵傲版娘/郎徵稿活動-討論區

這次的主題繪是比賽,請參賽者注意投稿的格式內容
*如有格式不符合者,將會被刪圖不列入*

[ 本文最後由 千燁Chiaki 於 08-3-18 03:37 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

應該可以吧~QQ"

角色設定:中國古代龍女
名字:曉曦
年齡:7200歲
星座:太陰星
三圍:34C-28-36
個性:腐
喜歡:看爆笑短劇
討厭:悶
專長:打字聊天一分鐘2千字
繪者:潘尼
作畫工具:PHOTOSHOP
心得感想:希望趕上QQ"

[ 本文最後由 opacityboy 於 07-5-22 02:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

角色設定:鐵傲眾都是一堆高手吶,所以想把版郎設計成大俠的樣子,於是鳳時鳴版的版郎就這樣誕生了。不畫眼睛的原因是鐵傲眾通常是不會知道對方長甚麼樣子,我想把版郎也作成這樣的設定,讓人有幻想的空間。手拿的是被惡人(小白的血染紅的球棒(現代大俠是不拿劍的,左手食指上有一枚鐵傲LOGO的戒指(超小!!

名字:白麟‧冰風
年齡:已經成年了
星座:龍王座
個性:外冷內熱
喜歡:行俠仗義、好人、棒球、奶昔冰淇淋
討厭:白目、壞人、辣的食物
專長:拿人頭練打擊...

繪者:鳳時鳴(roberwalker)
作畫工具:Potoshop+Painter
心得感想:第一次碰Painter,有點不順手,想要的效果做不出來啊...
          只有再練習再練習啦~~

[ 本文最後由 鳳時鳴 於 07-5-21 10:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

角色設定:(作者的話):
就和大家差不多一樣一想到鐵傲就是出現黑龍。其實是想把去年的觀念給延伸,原本一開始是把去年的拉菲亞變成大姐的模樣但卻被小黑先弄出相似度99%的圖(我那時就只差沒把鐵傲標誌放上去而已。。。)。後來便想說傲的另一面= (想不出這個字!(?)) 就以那方面為原點(結果反而好像沒什麼特色的說。。。)
名字:
Tasesa (塔檞撒)  <= 拉菲亞的父母想故意來個很難寫的名字。
年齡:
(記者被Tas揍昏)
星座:
徒亡座  (啥?)三圍:(記者再度被揍昏)
個性:
平時和氣樂觀熱心但只要遇到冒犯的人們+小白就會不論是非給他揍下去
喜歡:
和朋友們快樂的聊天
討厭:
一個人被其他人放鴿子 + 錯過好玩的事情
專長:
無限的嘴砲! (拇指!)

繪者:
JRZ
作畫工具:
PS7+繪圖板
心得感想:
搞了好久+ 托搞了好久+當機了好久後總算是把這張圖給交出來了。個人不覺得說會在神人作品的圍繞下能夠突出但希望說有人會見到我的進步(有嗎?)。 應該沒有人忘了我吧。。。? (希望…………)

[ 本文最後由 warrust 於 07-5-21 06:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

角色設定:看見龍這主題呢,我心中浮現了中國的龍。所以服裝就配了藍色跟綠色,翅膀是西方龍的翅膀~這是第二次用電繪呢畫了很久..終於在最後一天趕出來~> <

名字:琉璃月見<日本名??!>
年齡:19
星座:獅子
三圍:33C 23 34
個性:外表冷傲,其實內心是個熱血少女XD<看到可愛的東西會臉紅>////< >
喜歡:可愛的東西+小動物
討厭:紅椒+黃椒
專長:擅醫術與劍術。還有跟兇猛野獸打交道??!

繪者: 夕楓銀羽
作畫工具:手會草稿+Adobe Photoshop 7.0.1+滑鼠
心得感想:雖然用滑鼠很難畫,不過我認真的給他畫出來了~~畫面好像有點髒..<見諒ˊDˋ>
  第一次用龍當題材,因為我滿喜歡龍的,SO沒想多久就畫了草圖~能在時間內畫完很高興了呢~

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
          趕圖時..被媽媽說...不是明天要考統測了
不看書還在畫圖...
        不乖的小孩<毆>

回覆 使用道具 檢舉

角色設定:
從鐵氣狂傲混沌中誕生的少女(好啦...你要說他是大姐我也不反對....)
一出生便擁有傳說中的生物"龍"的力量,身體天生就擁有龍的特徵
或許這就是擁有力量的代價吧
由於龍的力量過於強大,故平時身上會穿著盔甲,用以封印這雙面刃的力量
憤怒時龍的特徵會逐漸取代人類的部份,嚴重則失去控制並化為龍形
使用力量時的明顯特徵是眼珠會出現龍的刻印,與胸前的標誌相同

在混淆中出生的他並不知喜怒哀樂
直到接觸了鐵傲眾,從大家的文章漸漸了解人類的情感
也得以學習一些事俗的知識
但大部分時間仍是少根筋,完全的傻大姐個性
力大無窮,腦袋卻不靈光,簡單說就是胸大無腦
可是戰鬥時卻有精密的思考能力,令人匪夷所思

名字:斬鐵姬
(某天回家忘記帶鑰匙用空手把鐵門劈開被人撞見,因而得名)     (最好是)
年齡:1歲
星座:創龍座
三圍:108 53 (量臀圍時被尾巴打昏)
個性:浩呆,沒常識
喜歡:用空手劈開礙眼的東西
討厭:玩騎馬打仗(永遠都被逼著當馬)
專長:比腕力

繪者: sen
作畫工具:opencanvas+ps
心得感想:
想不到我趕上了....阿母!!!我在這~~!!!!!!!(用力揮手)
看大家都畫這麼好,對設計感極差的我來說原本實在是沒臉投稿啊....
不過最後還是不知羞恥的衝一發了
話說這是我第一次投稿月繪耶....
希望大家還喜歡啦

回覆 使用道具 檢舉

角色設定:披著版龍皮的版牛?
名字:歲人
年齡:19
星座:雙子
個性:暴躁.急性子
喜歡:吃蟲子
討厭:別人說他尾巴還沒長出來!!
專長:使用背後不太長的棍子來挖鼻孔

繪者: 東館凜
作畫工具:圖聊+PS+PT
心得感想:19號興起想參加.卻發現21號要交搞....所以在20號那天爆杆了.......

(我討厭我畫的眼睛XD.但是喜歡肌肉的色澤.可惜GIF檔色澤有點變了

[ 本文最後由 東館凜 於 07-5-21 12:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

加上一張圖聊塗鴉(忘記龍角版)

角色設定:
我是貝果,出生於鐵傲龍巢,身為ACG繪圖帝國的一個肉慾深厚的小母龍
咦~??什麼?用錯字了嗎?
(手忙腳亂的翻台詞)
啊,嗯咳,我是喜歡吃肉啦,啊哈哈 (天音:所以一直為了小腹微凸而苦惱)
什麼!?閉嘴!!別把我最在意的事情說出來呀!!(狂燥暴怒翻桌子)

創作構想:以鐵傲的橘灰黑來搭色,並將龍的質感套用在裙子上,並在腰上加上龍腹的感覺
因為是「鐵傲」所以加入了金屬質感XD

名字:貝果
年齡:我記憶力不好
星座:鐵傲龍王座
三圍:小腹微凸的三圍
個性:驕縱暴躁任性,肝不好(這不是個性吧?),愛擺女王架式,耍派頭
喜歡:吃肉
討厭:跟她爭王位的王子-流星雨,
        肝不好(所以嘴唇泛紫)(天音:心臟不好才是泛紫吧?)(反正就是這樣!)
專長:可以吃下超過自己體積的肉

繪者:千燁Chiaki
作畫工具:OpenCanvas+Photoshop

創作心得:
為什麼我畫出來的女兒脫不出驕縱任性的範疇?

[ 本文最後由 千燁Chiaki 於 07-5-21 07:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

角色設定:聽令於主人的龍型戰鬥機器傭人,是個超聽話的傭人,接受命令砍殺敵人絕不手軟,只有一個表情,就是『面無表情』,但其實內心有著豐富的情感。

名字:初龍
年齡:出廠日期不詳(約估3歲)
星座:?
三圍:?
個性:冷靜,善良,不愛說話,不會笑,內心情感豐富
喜歡:主人
討厭:主人
專長:戰鬥

繪者:mickey
作畫工具:photoshop cs2
心得感想:第一次繪製版娘,感覺挺新鮮的,希望下次還有機會畫到這類的東西。

[ 本文最後由 dolong 於 07-5-21 06:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

吉妮

大圖

角色設定:
鐵之狂傲....讓我想到鐵的東西,再加上我喜歡豪乳(噓然後是黑龍!頭髮用一個大珠子穿過。鐵傲標制是放在小珠子裡面,
然後用一條線穿過。雙手手環可製造電能。再加上有點冒險者味道的衣服,衣服為了不單調上面繡了些花。
左手臂擁有不可思議的力量,當手套被脫掉時,封印就會解開,當解開就是狂暴狀態了.....(掰完了...)唔...唔...(被踩)
名字:吉妮
年齡:破百歲
星座:珠子座
三圍:飽滿狀態
個性:喜歡耍小聰明、腹黑....(平常看起來天真無邪,其實內心十分黑暗可怕邪惡詭異)
喜歡:看著淡藍色的天空、夕陽。製造小混亂。
討厭:被吐槽、被潑水。被罵。
專長:
做白日夢、玩閃電。瞬間變臉....

繪者:
筑子          (粉紅色)
作畫工具:Portable_PS_8
心得感想:姆姆姆!!!終於敢出來了(撲床)!

看著大家畫的這麼開心。。忍不住參一角,
不過太久沒有用ps上色了(跪倒)  有種身體裝錯頭的感覺...
所以上色出來跟線條不是這麼理想。。。
不過能完成是奇蹟阿阿阿啊!5月20了。。真快
N.T大..囧..不是!不是你想的那樣的!!QAQ(別人什麼都沒說...)
大家異口同聲QAQ噎噎噎.....(抱頭奔)
小伊!你看到這篇跟自己說是幻覺!(光速逃
小綠...(拍掉)唔..唔...唔(被踩)

[ 本文最後由 *bamboo* 於 07-5-21 10:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 02:40 , Processed in 0.044065 second(s), 34 queries , Gzip On.

回頂部