鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-1 20:42 發表

阿喔位阿='=|||||||||(不斷冒汗中....)
恩....這張考卷足夠我把血都吐完....
好吧(綁頭巾)
@-@~~~祝我順利過關吧~~
蒼紅大這次會不會又一百分????

副總召~我們一起打油吧...不過幫主今天寫完考卷有去替幫眾求平安~

1.一來是因為如果幫主不及格可能被掛FF版不及格幫主...

2.二來幫主跟幫眾不小心不及格可能會被K姐施放沈默以及限制行動((十回合可能))...

3.三來幫主跟幫眾不及格極有可能會被乱入的善神拎走((不用說當然是丟在非洲大草原跟獅群對望...

4.四來就是我提過的~幫主跟幫眾們被K姐拎上矇眼的路行鳥然後...碰...

大家一起決悟吧....

回覆 使用道具 檢舉

雖然是交了卷~而且我算了算我會不及格...囧rz...

但是希望來考試的人~不要邊看題目邊找解答...

用實力應戰吧~分數是其次~獎品是其次~

重點是你有多少熱誠~直接考吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由帕拉丁 於 07-4-3 10:00 發表

要答案嗎~?把拔不給你XD

這題選俺有加分唷=v=

沒70以上的準備照三餐罰站~"~

這樣怎麼參加我的月考咧~我的題目難度可是連K馬麻都沒把握會及格的捏= =+ ...

嗯~K姐~帕老大這句話引出了我的熱血~一起拚吧...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
孤單之人    發表於 07-4-6 12:03 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

...不知道要不要抱怨一下~因為覺的不太公平阿~後來考的找答案的嫌咦很大阿....而k姐應該是要限定一下考試有時間限定的阿...

回覆 使用道具 檢舉

原文由帕拉丁 於 07-4-4 19:30 發表
學生向老師規定考試範圍="=?

怪了~造反了="=??

WHO~WHO造反?....((拖走....

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-4-4 21:19 發表

當然~這點早就發覺到了~
至少不是其他代就不錯了... ))) 因為其他代我不了解ˊˇˋ~ ))) 驚 說出來了!

乾脆來個每代都考~ ))) 會死人的ˊˇˋ.... ))) 被KO~ ...

~咳~貝爾在這樣子下去你會被幫裡的兄弟給毆死的XXXD...

如果真的這樣子大家都攤死在那啦...

一起被題目KO吧XXXD....

回覆 使用道具 檢舉

少假~明明就是怕的躲起來的人XXXD...幫眾們上阿~毆死這個躲太久的人...XXXD...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
孤單之人  橈了我啊~~  發表於 07-4-6 12:04 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

嗯~去爬文吧~當初我跟蒼大它們爬都沒爬全憑實力應戰~不知道有沒有人爬文找文考到一百的...

但這都不重要~重要的是我有在及格邊緣...((感動...

證明我在FF版沒有混假的...((大心...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
貝爾天使  哈哈~  發表於 07-4-5 11:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 04:59 , Processed in 0.021038 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部