鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍月光

笨貓污辱了我的人格

我才不像你一樣色勒

認為笨貓比我色的舉手\= =/

回覆 使用道具 檢舉

笨貓是不會在意在大馬路上就公開對你xx的

我救不了你(聳肩

回覆 使用道具 檢舉

這邊不是早就變成私人聊天版+心情故事版了嗎@@

現在有在玩的我都不認識....

回覆 使用道具 檢舉

系統公告:

本人的電腦與機車小綠因故發生嚴重問題

要送廠大修是也

估計暫時不會來了...= =

騎機車載電腦....

被擦撞跌倒.....=    =

本電腦為別人的....

----------------------------------------

人沒怎樣...穿長袖+牛仔褲就是這點好

可是我的小綠側面多了一條刮痕....T_T

[ 本文最後由 小祺仔 於 07-8-8 10:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

8.8*3=27.4    = =?????

小弟弟....回去重念國小吧.....

加減乘除重頭學起= =\~/

======================

抓錯字要小心謹慎盡量抓...= =+

[ 本文最後由 小祺仔 於 07-8-10 02:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

傳說中的瘟疫狗

所到處人鬼退散

30人分8億8000萬.....

一人2900萬.....~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊妃莉絲 於 07-8-18 02:45 PM 發表

不會這麼多滴=  =

30個人哪打的贏...贏的盟據說動員15X個人....

分起來不到1千萬的樣子(朋友分到700萬 而且是在沒很多人的盟 但是只有獲勝一次XD)

衝裝啊衝裝 幽現在穿飛雲... 拼ˋˊ ...

15X....裡面大概會有100以上的外x吧....

我好像脫離太久了

什麼飛雲之類的我通通不知道(泣

回覆 使用道具 檢舉

好久沒來了(望

怎麼會都沒人勒=.=

負責的人出來!!(翻桌

總之

日本七日遊回來了

戰利品:巧克力禮盒*20...(不是白色戀人喔0.0

體會到了高物價....= ="

因應每天半夜看旅館動畫

半夜了依然精神充沛........

總之..敏那桑歐呀蘇咪~

回覆 使用道具 檢舉

69....@"@

好懷念以前可以把你們通通打死的生活喔~"~

[ 本文最後由 小祺仔 於 07-9-18 12:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊妃莉絲 於 07-9-18 06:06 PM 發表

小C是殺人魔....我很乖 不要殺我........(你殺的死嗎 囧)

只要你不開盾不補血就可以~"~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 15:20 , Processed in 0.032200 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部