鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍月光

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由伊妃莉絲 於 07-5-17 12:41 AM 發表

1200NT 朋友說的 不確定ˇˇ

好詭異歐....(那幽的公會要叫做 等待認養? 還是....發情中請勿拍打餵食?

所以妳出錢
我去改一個= ="

發情中.....多虧妳想的出來  ( 妳果然很糟糕

要說...保育類動物,請勿非法盜獵...

[ 本文最後由 5NS901901 於 07-5-17 12:50 AM 編輯 ]

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-5-17 12:50 AM 發表

幽哪有糟糕=ˇ=

狼狗你應該不是保育類動物 而是可以撲殺的流浪狗0.0?

幽的分身想創個公會0.0(反正幽有很多人可以收這樣...0.0

目前下家全滿這樣....退公會 不知道某人會不會想殺我....................

因為 他是靠幽才有R4低(茶

也就是說 幽退了 他的裝備通通都要重新降R...幽的也要降好R才能退(不過幽只有杖跟一個飾品要降而已 所以正在考慮......

PS 幽也是R4這樣ˇˇ

在退會前要先好好利用盟友就是了 = =|||
R...對我來說...只是一個幌子...
所以我不太會去注意那些東西...

這就是我都會把武器裝備降到 R1 的原因
一方面如果有重練,可以直接使用
一方面如果階級降低,可以不必花錢重新降

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-5-17 10:20 AM 發表

R唯一的用途也就只有省錢而已....

要說利用也不對八ˇˇ

至少他們弄東西給我 可以少降一點咩ˇˇ

狼狗的作法 不過是提早花錢(而且還有可能是冤枉錢 因為 在你換下個裝備之前 你的R可能都不會變動這樣ˇˇ ...

不會阿
像我的裝備都給我的新角色穿

而且目前考慮把公會沒上的下家踢掉... ( 反正公會長消失,無意義的幫他稱 R 也沒用

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-5-18 01:53 AM 發表

不然冷戰3天後 第一次說話就是託付遺產 幽一個人會想很多ˊˋ....

最不知道該怎麼辦的時候 刀刀他們卻都沒上 整個公會只有我一個....本來想傳簡訊的....

不過 幽還抱有希望.........奢望死K想通了回來玩.....

默默低祈禱ˊˋ

然後 趁心情好一點 趕快去睡....ˊˋ晚安...._   _

我該祈禱KK回來還是不回來 = =?
站在妳的觀點,要幫妳祈禱
但是看妳被他壓成這副德性...似乎沒主權這樣...反而不該幫妳...

所以我該怎麼做...?

結論一:以客觀角度旁觀
結論二:跟妳說「乖喔~~沒事的ˇˇ」

小C有給妳糖糖了...不要再難過囉~~
( 給妳太多糖會蛀牙...噗 )

--------------無關緊要的分隔線---------------

幾噗啊幾噗~~
快點復活吧~~
我需要公會倉庫的 66 萬...囧

小狼狗快餓死啦~~ ( 保育類動物流浪中...

公會倉庫摳摳持續增加中...

[ 本文最後由 5NS901901 於 07-5-18 02:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由藍月光 於 07-5-18 02:53 PM 發表
...餓死吧

會幫忙超渡的

=...=
好歹我也在遊戲中努力的幫鐵傲爭光耶... (幫忙送便當??
這樣對待我是不對滴~~

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由小祺仔 於 07-5-18 05:00 PM 發表

所以說該割你165刀

最後一刀再一刀斃命?

那叫凌虐,不叫寬待...

( 看來不是餓死...就是被虐殺這樣...我好可憐阿~~~囧 )

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-5-18 06:42 PM 發表

不是凌遲嗎ˇˇ?

還能喊出自己很可憐 表示狼狗還沒被餓死也還沒被虐殺這樣ˇˇ(可喜可賀?

幽感覺自己越來越像小孩了ˇˇ" 都要人家哄我睡覺這樣QQ"

懶的練攻狂擺攤的結果......我的摳摳第一次突破1千萬這樣ˊˇˋ

是阿...擺到都不理人的
無視功力越來越高
連續兩天晚上不理我這樣= =

以後我店店好了  ~"~

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-5-19 02:19 AM 發表

幽有理你啊...QQ

但是洗頻洗很大 有時候會沒看到咩ˊˋ(而且狼狗都只說一句話 幽幽沒看到就沒惹QQ

幽都跟很多人密語的QQ

然後....2點14分....某人要回他的裝備了^^ ...

哼哼~~
傷心啦~~
可惡的小豬幽!!!

(真想問某人:鬧彆扭有這麼好玩嗎= =")

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

妳有的...我沒有
我有的...妳有...

59級不如50出頭的小豬...

悶...

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由小祺仔 於 07-5-19 04:01 PM 發表

你切掉就會有比較多的關愛了= =

切吧切吧....

去去去~~
還是老套~~ 一直叫別人切 ~"~

看來...暴力 + 糟糕 + 切切樂 = 小C  (???

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 04:48 , Processed in 0.026828 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部