鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
83鐵幣
本人的朋友

在昨天 要連上鐵傲時卻連不上

都出現圖一的情況

可是開別的網頁都可以(圖二)

沒有使用火狐

請問有誰知道要怎麼做呢??

[ 本文最後由 風痕戀 於 07-3-28 09:19 PM 編輯 ]

圖一

圖一

圖二

圖二

最佳解答

蠢蠢 檢視完整內容

ISP 的問題有可能是連接某些網點傳輸上出來些問題~ 才會變成無法顯示網頁~ 通常這種類似的問題~ 會在短短的幾小時內就處理好了~ 如果拖過一天~ 那就應該不是 ISP 的問題了~ 我覺得您應該先從您家電腦上去做檢查或是辨斷~ 會比較適合~ 所以才會建議您換個瀏覽器試試看~ 試著用 FireFox 吧~ 很好用的~ 載點:http://tw.dir.yahoo.com/download/firefox.html ...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

ISP 的問題有可能是連接某些網點傳輸上出來些問題~ 才會變成無法顯示網頁~
通常這種類似的問題~ 會在短短的幾小時內就處理好了~

如果拖過一天~ 那就應該不是 ISP 的問題了~
我覺得您應該先從您家電腦上去做檢查或是辨斷~ 會比較適合~

所以才會建議您換個瀏覽器試試看~

試著用 FireFox 吧~ 很好用的~
載點:http://tw.dir.yahoo.com/download/firefox.html

回覆 使用道具 檢舉

把 Cookies 刪掉~ 離線內容刪掉~
再連一次試試看~ 就應該 ok 了~ 我想您今天應該就可以連了吧~

通常都是因為快取的關係才會發生這種事情 @@
不然就是 ISP 那有問題~

回覆 使用道具 檢舉

原文由蠢蠢 於 07-3-28 09:50 PM 發表

把 Cookies 刪掉~ 離線內容刪掉~
再連一次試試看~ 就應該 ok 了~ 我想您今天應該就可以連了吧~

通常都是因為快取的關係才會發生這種事情 @@
不然就是 ISP 那有問題~  ...

還是不行呢

ISP會有什麼樣的問題呢??

要怎麼設定會比較好??

話說我也是第一次遇到這種狀況  囧||

回覆 使用道具 檢舉

原文由風痕戀 於 07-3-29 06:33 PM 發表

還是不行呢

ISP會有什麼樣的問題呢??

要怎麼設定會比較好??

話說我也是第一次遇到這種狀況  囧||

您可以試試換個瀏覽程式試試看~ 這樣才可以卻定是不是 IE 的問題~ 還是 ISP 的問題~

有可能是被某程式擋住了也不一定啊 @@~ 專擋狂傲的程式 @@?

回覆 使用道具 檢舉

原文由蠢蠢 於 07-3-29 08:06 PM 發表

您可以試試換個瀏覽程式試試看~ 這樣才可以卻定是不是 IE 的問題~ 還是 ISP 的問題~

有可能是被某程式擋住了也不一定啊 @@~ 專擋狂傲的程式 @@?

例如呢??

我對這方面沒研究過的說 囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由風痕戀 於 07-3-29 08:57 PM 發表

例如呢??

我對這方面沒研究過的說 囧

火狐\ˇ\可以參考看看喔\ˇ\

奇跡のドアを開けるのは誰?
微笑みよもう一度だけ
君は気付くでしょうか
その鍵はもう
君の掌の上に

桑田佳祐 - 明日晴れるかな

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

我目前是用火狐

-----------分隔線-----------

擋住應該是不會........

不然到網際網路選項裡面的安全性

看有沒有被點到限制的網站去(不過機率不大)

回覆 使用道具 檢舉

試試看用Sleipnir吧!
這是個不錯的瀏覽程式XD

我默不吭聲並不代表我好欺負,少自為是了。
看來我得改了,不能再一眛的當爛好人。

回覆 使用道具 檢舉

有些大大說可能是ISP的問題

請問一下是什麼問題呢??

要怎麼處理呢?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 04:03 , Processed in 0.029109 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部