鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里

樓上:
當然是涅吉、木乃香和剎那囉!這三個赤松要是敢讓其中一個消失我就從此拒看魔法老師!
雖我知道這三個幾乎是根本不可能會消失或出事,尤其是涅吉和木乃香(不然誰會和涅吉一起成為高強魔法師然後結婚呢?)

樓下:
雖然個人是認為涅吉會和木乃香一起成為高強魔法師的機會較大,不過還是想知道一下,木乃香和夕映這兩位魔法師你認為誰最有機會和涅吉一起成為高強魔法師?

我們…要一起成為高強魔法師喔!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 衛宮 於 08-11-5 09:58 發表

的確是夕映比較有機會成為高強魔法師,小木乃則是比較有可能成為高強(?)的治癒師

樓下:艾莉卡公主和明日菜的關係是?

木乃香和夕映啊這...這兩人有著天資上的不同,一名是天生的魔法師一名則是後天訓練出來的,況且木乃香又不是不會用攻擊魔法,再繼續深造的話早晚都是高強魔法師(算是大器晚成吧 就跟她目前的戲份一樣 和涅吉曖昧成分也需要仔細觀察才能發現),另外...沒有高強的治癒術師這種名詞,不要自己亂創。阿爾也是一名治癒術師+魔法師呢。

樓上:個人猜測可能是有血緣關係的親戚。

樓下:同上。這問題還蠻值得討論的。

[ 本文章最後由 瘋狂阿吉仔 於 08-11-5 10:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 滅‧愛 於 08-11-6 12:30 發表
樓下:
誰可以取代明日菜?為什麼?

回樓上:近衛木乃香。

如果明日菜後半段劇情出事,涅吉傷心到難以振作,治癒系的木乃香將是拯救涅吉的關鍵人物。
而這時對木乃香而言因為先前太過顧慮明日菜而無法對涅吉有進一步行動的她來說也是最佳的機會。
甚至從此變成和涅吉單獨同居,兩人的戀情也能從這個時候開始。
那時的她甚至可能會做出像這張圖一樣的大膽行動

當然最後兩人極有機會在一起成為高強魔法師後結婚。

樓下:同上...我想其他人一定也有其他意見要說,互相參考吧。

[ 本文章最後由 瘋狂阿吉仔 於 08-11-6 16:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

樓上:
當然是涅吉和木乃香一起成為高強魔法師之後,涅吉入贅近衛家,剎那則變成涅吉的二房,也是兩名高強魔法師的夥伴,從此三人過著妻妾同衾的幸福生活。

超鈴音則回來給他的曾祖父母們獻上真摯的祝福,然後再度回到未來。

小太郎則是和夏美修得正果,往後則和楓姊一起修行。

3-A其他人則是畢業之後各自有各自的出路。

(完)

樓下:

繼續同上吧...一定有人有意見想說。

回覆 使用道具 檢舉

回樓上:
永遠不可能,後宮漫畫是不會出現GL結局的,某些人口中的木剎配永遠不會有結果。

比較有可能出現的只會是上圖這個配對。

樓下:
如果老天給你一個機會,可以讓你跟3-A某個人共度一生,你要選誰?順便說說原因。

[ 本文章最後由 瘋狂阿吉仔 於 08-11-8 12:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

給滅‧愛.....明日菜在日本的人氣投票掉到12名 這個消息應該能讓你消消氣.....

目前的人氣前三名分別是夕映.書店.木乃香.......
不知道赤松看到這排名後會有什麼感覺呢。

樓上:
不想,赤松有赤松辛苦和能體諒的地方,毆打作者是一種不理智又沒理性的野蠻行為。

樓下:
請接續412的問題。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 滅‧愛 於 08-11-17 20:29 發表

樓下:你覺得超如果真是涅吉的子孫的話,請問誰最有可能是涅吉的配偶?

回樓上:近衛木乃香最可能是涅吉未來的配偶(入贅)

其時超已經能確認是涅吉的子孫無誤了說...
關於這詳見18集160話當時的一段劇情
涅吉與超鈴音因為激戰過後體力與魔力都耗盡。
涅吉無法飛行,抱著超鈴音一起從高空摔落。
超也以為自己已經死定了,所以以下都是超的心理自白
「我並不留戀這個世界,但是……」
「沒辦法了。我就用最後的魔力保護他,想辦法讓他活下來……」
「呵呵…畢竟…我不能讓祖先死掉。
好了,因為上面的紅字已經說的很清楚了,
應該沒有人認為一個人的死前自白是隨口說說的謊言吧?
當時超是真的以為自己死定了,所以說話的可信度是100%的真實。

樓下:明日菜被菲特抓了,你的感想是?

[ 本文章最後由 瘋狂阿吉仔 於 08-11-18 16:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 12:17 , Processed in 0.025565 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部