鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近很多論壇的版都在玩這樣的遊戲,我想有去過別的論壇的人也應該不陌生吧!
規則很簡單,你只要先回答樓上的問題,然後在問樓下的一個問題,然後持續下去。

範例:

-------------------------------------------------
ID:測試員一號      06-07-29 XX:XX
-------------------------------------------------
樓下:你最喜歡魔老裡面的哪個人物?

ID:測試員二號      06-07-29 XX:XX
樓上:當然是書店囉!
樓下:你想跟魔老哪個女主角約會?

就是這麼簡單,希望藉此活動能夠帶動大家在鐵傲的活躍喔!><
本人當然希望大家能夠多多參加囉(不要讓這篇文沉下水)

問題來囉,我當然先開頭=﹏=

如果涅吉約你出去玩,你有何感想?

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
門之使徒  滿有趣的XDD  發表於 08-5-16 23:39 聲望 + 1 枚
f57663  +1 玩了好久現在才想到要加  發表於 07-9-19 06:09 聲望 + 1 枚
旋ㄧ落葉  你給這 一格好的開頭!!+鼓勵1枚  發表於 07-3-30 21:30 聲望 + 1 枚

看施術者的魔力!?

樓下,最喜歡赤松哪個角色?

回覆 使用道具 檢舉

原文由祥翔仔 於 07-4-13 09:01 PM 發表

記得沒錯的話好像是一本包羅萬象的-查詢一切魔法資訊的百科書
讀心VS知識....書店的勝算不大....

樓下  這種玩法真的能振興赤松版嗎?(開板大限定) ...

我不知道(堅決)!
不過,大家覺得好玩就好了吧...!

樓下的,贊成我的看法嗎?(不贊成也沒關係)

回覆 使用道具 檢舉

反正我也不喜歡和香......
就當誤會一場啦!!

樓下,我這樣說會不會毀了你的夢想?

回覆 使用道具 檢舉

原文由流白之空 於 07-7-1 06:26 PM 發表
樓上:不行,應該要拿給我才對,可以拿來利用.....(驚!?
蒔繪,蒔繪,大好呀!..........(此句無關
樓下的:你覺得長大的後宮大魔王比較有殺傷力還是10歲的他? ...

都很有用吧,到底有沒有用跟我又沒有關係...= =          樓下,(電腦壞掉真麻煩,按不了enter)你喜歡菲特嗎?

回覆 使用道具 檢舉

我會"抓兔子".......

每個人都不像...
看的好難過...

而且特效一定一大堆...

樓下,你會想看嗎?

回覆 使用道具 檢舉

我家沒電視............

樓下,

如果魔老出完
還會想看赤松的下一個作品嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由gundam23058 於 07-7-13 06:24 PM 發表
樓上:當然會
樓下:你會把赤松健推到嗎???

呃............前提是赤松是男的還是女的............

樓下,赤松是男的還是女的(要真的)?

回覆 使用道具 檢舉

原文由涅吉的老爸 於 07-7-16 12:19 AM 發表
樓上:這兩個配起來是不錯啦,但是到後期會比較不合<個人覺得>

樓下:赤松結婚5周年萬歲~7/17魔法老師大出書萬歲
(有<日版第19集><ネギパ!12><ネギま!?neo 2><ネギま!?アニメ介紹書 3~(3是最後 ...

樓上,別耍白
這裡不是讓你宣傳活動的地方= =

還是幫你問一個問題好了= =

樓下,會想買新的魔老嗎?

回覆 使用道具 檢舉

某大應該很希望...

樓下
猜猜看某大是誰?
(啊...離題了= =)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 20:12 , Processed in 0.022493 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部