鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

原文由百慕達 於 07-3-27 10:00 PM 發表
謝謝K姐~

我還有很多要學習的地方

還請各位多多指教呢~

恭喜囉~小百~

雖然只是實習的副版~

但是我相信你一定可以百戰百勝的! ))) 這什麼用詞-  -+

加油囉~ ))) 有問題我也會協助你的~ ))) 我還不夠格巴"

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-4 09:39 PM 發表

...QQ...原來我們被這樣子的看不起...QQ...

((握))

...一起劃圈圈吧...

((吹來超級淒涼的風...

少來了...

這幫還曾經為了考試差點打死我 )))) 被打混幫眾毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-4 09:51 PM 發表

= =||||是平大打的...不關我的事...(毆飛Orz)

只有這個時候繞跑對巴.... ))) 笑

誰叫你們要同一幫呢.... ))) 嘿嘿~

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-3-28 01:15 AM 發表

孤單跟貝爾是正式幫員~還傻傻搞不清楚....還有我們的俠到蜀刀((呷麵騎士))也是我們的一員啦XXXD...

唷....我去爬第一頁~ 才看到的.... ))) 真的假的..?
慘了慘了... 我今天才知道... ))) 昨天那回事該怎麼辦...)) 緊張
阿阿~~不要打我..

原文由瀨戶柊平 於 07-4-5 12:30 AM 發表
~攤~看看第二~三頁我們被嫌成怎麼樣在來說吧...((拭淚...

我沒有嫌呀!!~ ))) 認真

我現在的確還是傻傻搞不清楚的狀態 ))) @ˇ@

( 看來我們有點離題了 )( 原本是祝賀小百成為見習副版 )
( 結果扯了一堆打混幫的事件... )
( 現在這個標題已經可以改成  " 打混幫專用討論區 " )
( 我看平大就發個標題巴! 免得等等被  K 媽咪打打... )

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 07:58 , Processed in 0.016750 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部