鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

原文由百慕達 於 07-3-27 10:00 PM 發表
謝謝K姐~

我還有很多要學習的地方

還請各位多多指教呢~

對阿對阿~~!小百加油!!!
需要炒熱鬧隨時找幫主XD~
如果幫主在不行~副幫主也出馬幫忙^^"~
(順便拉孤單大?!)

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-3-30 10:34 PM 發表
所以瀨戶兄現在有多少成員呢?(被毆

該不會連我也列入名單XDD

目前幫主是平大
副幫主是我
成員則是
孤單大
百大
小蜀道
================
目前想拉小克跟蒼紅大
無限正義也來吧= =+
================
想加入的人歡迎歡迎!!!
K姊的話.....恩...
= =|||||我要說什麼呢?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-3-31 03:08 PM 發表
小菲~K姐跟帕老爸是頂頭上司啦@@....((狂汗....

小百之前是阿現在是實習版主所以從名單刪除了~小克也是超版所以也不適合還有蒼大也是

反正有鐵傲的階級在就不能成為幫員~因為有比幫員更重要的事要做~所以不能打混~ ...

那這個FF打混幫能成立嗎???!!!
說!!給我一個交代!!!
你也不給我招生人士~
都我在做!!!你真的夠"打混"
XD~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由璐小伊 於 07-4-3 02:34 PM 發表

嘎喔喔!!(驚
我不符合資格!!=>不夠格(奔逃

騙人~~明明就OK~~~
來加入吧~~~~~~~(怨念!)
================================
順便問一下FFXII國際版會出嘛???
================================
最近買到KH限定版FM  = v =+
好爽...

回覆 使用道具 檢舉

原文由璐小伊 於 07-4-4 05:27 PM 發表

唉喲XDDDD
我這是被逼迫了嗎XDDD|||
那乾脆放石化術石化我自己好了!!!(啥

不然...K姐快救...不對!快召喚我阿阿Q D Q

不喜歡我們打混幫喔....(角落...小菲+平大兩隻~)

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-4-4 09:44 PM 發表

少來了...

這幫還曾經為了考試差點打死我 )))) 被打混幫眾毆

= =||||是平大打的...不關我的事...(毆飛Orz)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 22:47 , Processed in 0.020567 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部