鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
是不是比較難衝阿??
我衝+7熱必花了7紅1鑽(爆4紅)  +7蝴蝶節花了6紅1鑽(爆3紅)
+7忍練花16紅 (衝+6花12紅點+7爆 再花4紅點到+6點+7過 共16紅2鑽= =在點+8爆 再花1水3紅+4)
挖靠直接破產....整個無言的要死.......點死了
有誰知道哪邊能很快打到紅寶?

[ 本文最後由 qqwertyuiop145t 於 07-3-27 09:00 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

依機率看起來,爆紅寶石的數量低於平均數,你已經算是幸運了
有興趣可以參考日本人的統計
http://soubanavi.exblog.jp/i9
上面是官方測試的寶石消耗數,下面是依機率的寶石消耗數

回覆 使用道具 檢舉

金幣防 or 雪姬房
這裡練功快,賺錢也快...但有等級限制

金幣房LV69(含)以下
雪姬房LV79(含)以下

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 winf 的文章

暈了我...@@ 如我我提前看可能沒膽點+8了= =||

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 火神艾斯 的文章

雪姬房我從50多打到70才送我2顆紅3鑽= =
我是一直很想去打金幣房可是我小丑一進去就被秒@@
房大概要幾進去才不太會痛阿??

回覆 使用道具 檢舉

原文由qqwertyuiop145t 於 07-3-28 04:37 AM 發表
雪姬房我從50多打到70才送我2顆紅3鑽= =
我是一直很想去打金幣房可是我小丑一進去就被秒@@
房大概要幾進去才不太會痛阿??

雖然雪姬房金幣房我沒去過,但是我覺得去打如花也很好掉寶石.........我也是練小丑之後我都去打8爪那個寶多又好練(尤其是喵喵狂噴)

回覆 使用道具 檢舉

原文由zxczxc7410 於 07-3-28 06:10 AM 發表

雖然雪姬房金幣房我沒去過,但是我覺得去打如花也很好掉寶石.........我也是練小丑之後我都去打8爪那個寶多又好練(尤其是喵喵狂噴)

我智敏丑目前70  魔攻38X 打的動嗎!?

回覆 使用道具 檢舉

金幣房70級也不能去了
除非裝好命中高~不然不用急著打如花...8爪更不用說
有土喵的話打雪女不然封印之島西部或洞穴挑打的中的怪打

回覆 使用道具 檢舉

原文由qqwertyuiop145t 於 07-3-28 03:44 PM 發表

我智敏丑目前70  魔攻38X 打的動嗎!?

70喔我記得那個時候(還不到70)+6金熱匕賣不掉所以才跑去打如花沒想到異常好練而且寶石狂噴,之後是可以用+6以上的光喵之後才跑去換王子(等級雖然比較低但寶多又可以打到翅膀加上+6光喵清很快所以練起來也不會慢)之後就這樣一路練上去剛好那時候很多人跑去進化稀寵結果王角大賣1個90-100萬順便讓我小賺1筆.............

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-1 13:03 , Processed in 0.019352 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部