鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

[軟體名稱] COMODO Firewall Pro
[軟體語言] 多國語言
[作業系統] All Windows
[檔案大小] 8.8MB
[上傳空間] RS付費空間 ~ 10 月以上
[解壓密碼]Jamescho826分享於極度&天堂&微風等

想用第一名的防火牆嗎?

載點 :http://rapidshare.com/files/22784608/CFP_Setup_English_Chinese_Traditional_2.4.16.174.rar

*繁體中文*欲知其他可支援語系請洽官方
官方連結http://www.personalfirewall.comodo.com/
Comodo Firewall - 免費、功能強大的防火牆
網路上危機四伏,你是否擔心自己的電腦會遭到駭客的入侵,變成人家的犯罪跳板呢?如果有這樣的顧慮,是對的,任何事情都該防範未然嘛。但是,市面上的防火牆軟體大多是要花錢的,面對這筆額外的開銷,其實你可以有不一樣的選擇,讓 Comodo Firewall 讓它來守護你電腦網路的出入口吧!

資料來源
http://www.matousec.com/projects/windows-personal-firewall-analysis/leak-tests-results.php#result-table

Q&A 是否會跟 卡八相衝?

轉自 6F 汪汪小黃
我試過了~卡巴斯基(我的版本是6.0.2.614版)不會跟這套防火牆衝突

[ 本文最後由 jamescho826 於 07-4-7 12:04 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

請問它是屬於防火牆而已嗎?還是也具備的防毒功能呢?
可不可以跟卡巴斯基同時安裝?會不會有相衝的問題?

回覆 使用道具 檢舉

原文由汪汪小黃 於 07-3-26 10:10 PM 發表
請問它是屬於防火牆而已嗎?還是也具備的防毒功能呢?
可不可以跟卡巴斯基同時安裝?會不會有相衝的問題?

他只有防火牆功能

會不會衝突 我就不清楚了
本人 不是用卡巴司機

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由jamescho826 於 07-3-26 10:20 PM 發表

他只有防火牆功能

會不會衝突 我就不清楚了
本人 不是用卡巴司機

謝謝你的回答~那我就試試看!會不會衝突我在測試後告訴大家!

回覆 使用道具 檢舉

我覺得應該會,因為卡巴跟其他軟體的相容性太低了,之前就這樣,最大的問題是因為排斥問題造成系統資源異常的消耗,是很麻煩的事情,所以我是建議,如果你要使用獨立的防火牆的話,最好也使用獨立的防毒軟體,但是使用卡巴的話,最好就別裝其他家的軟體了。

[ 本文最後由 莫古利 於 07-3-27 05:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由莫古利 於 07-3-27 05:50 AM 發表
我覺得應該會,因為卡巴跟其他軟體的相容性太低了,之前就這樣,最大的問題是因為排斥問題造成系統資源異常的消耗,是很麻煩的事情,所以我是建議,如果你要使用獨立的防火牆的話,最好也使用獨立的防毒軟體,但是使用卡巴的話,最好就 ...

我試過了~卡巴斯基(我的版本是6.0.2.614版)不會跟這套防火牆衝突~但是這套防火牆似乎太過敏感了點=口="幾乎對外連結都要自行設定過一次!覺得有些繁瑣..對電腦不太熟的人可能會有些操作上的困難= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由莫古利 於 07-3-27 05:50 AM 發表
我覺得應該會,因為卡巴跟其他軟體的相容性太低了,之前就這樣,最大的問題是因為排斥問題造成系統資源異常的消耗,是很麻煩的事情,所以我是建議,如果你要使用獨立的防火牆的話,最好也使用獨立的防毒軟體,但是使用卡巴的話,最好就 ...

測試結果不會 ^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由jamescho826 於 07-3-27 16:55 發表

測試結果不會 ^^

真的不會耶~太好了

回覆 使用道具 檢舉

這套防毒聯合新聞網有介紹
但是我還是選用費爾防火牆
畢竟用比較習慣啦

[ 本文最後由 風痕戀 於 07-4-11 06:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 17:22 , Processed in 0.026263 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部