鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
看完這18集,

我覺得這集的小櫻跟法伊真可憐,

我看完之後覺得好難過‧

嗚嗚~~>○<

是翼的17集才對

抱歉>ˊˊˊ<

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-3-28 08:14 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

翼........我有再看連載.......(少快

感覺越來越難看

還是分支的XXXHOLIC比較好看......

(以上純屬個人想法.......

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由~楓紅~ 於 07-3-28 10:09 PM 發表
翼........我有再看連載.......(少快

感覺越來越難看

還是分支的XXXHOLIC比較好看......

(以上純屬個人想法.......

.............咦?

我覺得是越來越好看呢^^!!!

CLAMP的作品本來就有點 陰暗性

像 庫洛魔法使 、Wish 這樣陽光的作品原本就很少

個人認為 陰暗才是CLAMP的王道^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-3-29 09:28 AM 發表
............咦?

我覺得是越來越好看呢^^!!!

CLAMP的作品本來就有點 陰暗性

像 庫洛魔法使 、Wish 這樣陽光的作品原本就很少

個人認為 陰暗才是CLAMP的王道^^ ...

(握手)
翼真的越來越好看了,陰暗的劇情才迷人啊
之前翼走純少年漫畫風,實在難以接受

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由悠然神往 於 07-3-29 01:37 PM 發表

(握手)
翼真的越來越好看了,陰暗的劇情才迷人啊
之前翼走純少年漫畫風,實在難以接受 ...

(握

天使領域 在我眼裡也很奇怪.......

希望在翼完結之前,CLAMP能交代一下

翼裡面的 星史郎 和 昂流 的關係

但是又有點小害怕.....怕碰到像 東京 一樣的結局 Q.Q

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-3-29 02:09 PM 發表
希望在翼完結之前,CLAMP能交代一下

翼裡面的 星史郎 和 昂流 的關係

但是又有點小害怕.....怕碰到像 東京 一樣的結局 Q.Q  

不知道有沒有星昴迷是這樣想?

想要星昴有好的結局,但是又怕因為好的結局搞砸了整個故事…
(雖然在翼裡面比較不可能,因為星昴不是主役)

我很希望星昴在翼裡能有好的結局,但是實在覺得…
果然只有悲劇適合星史郎和昴流

不過我相信大川的實力,她一定能寫出既是好的結局,又能很完美的做個完結
只是要看她願不願意了

回覆 使用道具 檢舉

翼真的到越後面越有感覺了說(指clamp流的感覺~)
而且~之前忘了是在哪看到的~
據說大川已經預定好翼的結局的~
傳言~主角群之中,除了一人以外其他人都會是好的結局~(只是聽說而已)
但是~老實說~我還挺希望大家都會有好的結局~
最近看到最新連載了~
又被衝擊到了啊~小櫻啊!!
(還有~翼的故事是不是快要終結了啊~老實說~還希望他能再久一點~因為另外一部XXXHOLIC似乎也會隨著翼的完結而完結~可是~還有好多謎團說~)

回覆 使用道具 檢舉

話我才看完17集不久ˇ
當然是越來越好看啦!!!
劇情刺激緊張呀!!!>"<

回覆 使用道具 檢舉

星史郎是昂流的餌嗎?因為16集一出來,神威就說"你是餌嗎?"
感覺上翼的確是快完畢了!
傳言的結果也讓人有很多猜疑,是否是假狼消失勒T^T...?
感覺小櫻越來越堅強了真是令人感動

回覆 使用道具 檢舉

我是這麼想
星史朗如果不是吸血鬼
就可能是類似吸血鬼的存在
不過從來沒見過星史朗變眼
所以是後者的可能性較大

法伊越來越虐待自己的身心了
真希望有可以完全接受法伊的人出現
黑剛?
要等吧
法伊已經對黑剛保持距離了(加大了)
後面的故事真的越來越虐心了(也虐主角)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 17:51 , Processed in 0.025879 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部