鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

切換到指定樓層
活動名稱:Final Fantasy 賢者測驗

活動目的:看你(妳)對FF的了解有多少?

測驗範圍:FF1~FF12  ( 並包含 FFT、FFU )

參加資格:鐵之狂傲 註冊會員 即可參加

規則解說

Kirinoa將於4/1上午發布題目主題 ( 目前的策劃是30題 選擇題 )

參加者看到題目後,直接 PM(悄悄話) 給我答案即可            

舉例

1.FF版的版主是  A.帕拉丁  B.AQ  C.伊莉亞  D.Kirinoa

只要回答

1.D

這樣就好了

規劃中只收取 前20封 PM(悄悄話)

至於日期則不限定 (也就是說,參加者限定20人,超過後還是可以回答,但不列入評分)

事後會做榜單^^!!!

最後是重點....獎品

前三名可得到

第一名:固定頭銜Final Fantasy 賢者、聲望+25、Kirinoa 特製簽名檔+頭像 (可指定圖片)

第二名:固定頭銜 Final Fantasy 賢者、聲望+15、Kirinoa 特製簽名檔 (可指定圖片)

第三名:固定頭銜Final Fantasy 賢者、聲望+10、Kirinoa 特製頭像 (可指定圖片)

參加獎:所有參加者將不論分數,聲望+3

一切將以 分數 & 收到PM的時間 為取決要件

這次的題目會比上一次的難上許多.....先貼出這個主題是因為想讓大家有點時間溫習(?

不要考的太差啊....

頭銜的使用預覽:

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-4-1 08:31 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

最好的複習法.....

爬 版面上的文章,大概爬個5頁

就不至於考的太差

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-3-25 04:00 PM 發表

我認為還是玩遊戲邊學習比較有趣XD~~~

看個5頁...那個大大可能昏倒了...

剛當上版主的時候,我 全部 古文 都爬過了

原來孤單真的很單純..........(傻

其實我的用意是 提示 ........

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-3-25 11:14 PM 發表

K老大~~首圖變得好萌.........我真想抓回家耶@@

(傻.....

那是投票結果啊

原來的競選圖在影音貼圖區有留底歐~

--------------------------------

修正一下比賽內容部份...

因為 固定頭銜只有三名

所以將以 分數收到PM的時間 來當作名次判定標準

準確度和快速同樣重要^^

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不會啦......

會發現考題等到4/2日才出 (誤

那只是湊巧罷了,4/1日確定如期舉行

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由佐萊.尤菲 於 07-3-26 10:38 PM 發表

=M=||||K姊~這次題目的範圍是鐵傲FF版裏面全部的文章給他爬過一遍才會全對吧?!

能爬完.....算你厲害 Orz

與其說爬完會全對,不如說你必須要融會貫通

知道每代的異同之處
原文由瀨戶柊平 於 07-3-26 11:01 PM 發表
昏了昏了~我k個一頁就頭痛了....真是想用打狗棒把古文區打毀阿...

((遠遠走來一個拿重劍的女性..使出超究武神霸斬..((掛了我...

留下了~想打我的ff版你不要命了... ...

你以為這樣就結束了嗎?

ccc.......

還有帕老爹呢(賊笑

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由TEXHNOLYZE 於 07-3-27 12:27 PM 發表
要考試喔....好像很有趣!!

只玩過3跟7以後耶....

再說還有時差,我看我考不到了....

20個名額....其實不知道算多還算少...

原則上只要第一天就滿了的話

會調整到40個....(但獎品不變)

請大家多多灌爆我的悄悄話 (?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-3-30 09:39 AM 發表
4/1出考題喔= ="

下禮拜我要段考耶...

沒辦法來參與活動...

只能喪失參賽資格了= ="

..............應該不至於

花不了多少時間的^^!!!

================

題目已經整匯完畢

當中有

30題單選的選擇題(一題3分)

2題問答(各5分)

基本上...問答題是送分用的 = =|||

要是有人抱鴨蛋的話....嘿嘿嘿......

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由瀨戶柊平 於 07-4-1 12:58 AM 發表
個人推測應該是我跟小菲還有一些幫眾會被K姐抓去做被矇著眼睛的路行鳥((撞牆...

我已經在想逞罰遊戲了 =W=

柊平 的建議不錯

筆記筆記(?

--------------

其實我比較想用槍刃使出獅子心 XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 21:26 , Processed in 0.020381 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部