鐵之狂傲

取回密碼

最帥的一張私藏 >/////<~ (快噴鼻血了...)

感謝該隱抽空裁切圖片 更加突顯了帥哥的風采 (碎碎念...怎麼比我還龜毛...)
其實我的頭像變小不要緊低(帥哥比較重要XD)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

多虧了Cain認真的填問卷(竊笑)
不然應該玩不到吧

填了3份好不容易後來才又拿到一個
千辛萬苦
可見該隱很認真填問卷
真是好孩子 (乖唷~

[ 本文最後由 菲爾芙蕾拉 於 07-4-2 12:48 AM 編輯 ]

合照@Q@

合照@Q@

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
cain    發表於 07-4-15 14:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由cain 於 07-4-15 01:24 PM 發表

可惜沒練到Avance Garde姿勢出來~不然一手西洋劍一手拿槍更帥~

那個姿勢要幾級??
你沒告訴我  你想要看他出現新的姿勢
不然我就辛苦一點  再放個幾天應該就有了吧
後來很懶的弄都是因為蕾拉很不乖...每次都氣的差點想把她砍掉ˋˊ+

回覆 使用道具 檢舉

好像有新加坡版的OBT喔!!
http://ge.iahgames.com/en/
看他倒數的  該隱應該有發現吧
怎麼沒有告訴我=  =
有沒有打算繼續挑戰英文?!
繼續往夢想的 西洋劍+洋槍 姿勢前進?!

有點遙遠的100級吶... (嘆

[ 本文最後由 菲爾芙蕾拉 於 07-4-18 04:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由cain 於 07-4-18 10:14 AM 發表

可能等台版會比較好~新加坡的測試還要等...照他的倒數來看大概是5月17日的早上11點左右...
到時再看看~想玩的話就到時來去申請吧~

================================================
補上:新加坡官網5月1日會放出 ...

我不敢妄想台版最近會封測耶...
等新加坡的可能比較實際一點
到現在官網沒什麼消息
考完剛好可以測一下
100級邁進!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由cain 於 07-4-22 12:55 AM 發表

那到時再去玩玩吧~等期中考完剛好

恩!! 我一值把必殺"密招"留著
就是在等他出阿!!!

都不敢砍掉=..=
萬一找不回靈感就要重弄 會累死

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 09:15 , Processed in 0.019588 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部