鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天下創世

名望的英雄

黑暗籠罩大地.死亡悄悄降臨 ... ...

我沒投票

我的另一建議為

死刑

回覆 使用道具 檢舉

大陸教師強暴18名小學生被判死刑
中廣新聞網          更新日期:2007/06/13 21:00
大陸一名教師強暴了18名小學生,被判處死刑。

這名教師在甘肅一所小學任教,從2001到2005年之間,他以幫學生補習為名,先後把十八名9到10歲的女生騙到辦公室或宿舍,對她們總計性侵害70多次。

當地法院最近審理結束,將他判處死刑。

這方面來說

大陸有魄力多了

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

要他死我都支持.他們不夠格友人權

回覆 使用道具 檢舉

絕對大力支持的
雖然說台灣是以人權立國
問題是
侵犯人權的人有必要保留他權利嘛??
我想是沒必要的
像這種人     說句難聽點      死一個算一個

回覆 使用道具 檢舉

我是這麼認為,沒人性的傢伙沒有資格提人權,鞭刑還太便宜他們了,對付這種累犯的

人渣,應該採用炮烙或者活剮,然後剩一口氣時候腳上灌水泥沉到太平洋去,俗話說的好

亂世用重典,而且對付所謂的人渣並不需要考慮太多,啥子都不要想直接給他死就好了,

不用為那些早已沒資格存活世上的傢伙浪費太多精神。

回覆 使用道具 檢舉

死刑?

哈哈哈哈哈哈哈

在台灣

你講死刑?

陳金火被叛死刑

還附加,要先去做精神治療

為啥?

法官說

國內死刑犯,多得是因為減刑、大赦等假釋出獄

真正執行死刑的

寥寥可數....................

回覆 使用道具 檢舉

原文由eric0956 於 07-9-8 10:30 PM 發表
死刑?

哈哈哈哈哈哈哈

在台灣

你講死刑?

陳金火被叛死刑

還附加,要先去做精神治療

為啥?

法官說

國內死刑犯,多得是因為減刑、大赦等假釋出獄

真正執行死刑的

寥寥可數.................... ...

話也不是這麼說的啦,台灣還是有過死刑的,不過有一群白痴廢掉刑法21條之後就跟沒了一樣,

搞的現在重罪輕判,有很多該死的人渣還非常悠哉的在路上晃,唉多講多氣啊。

回覆 使用道具 檢舉

慣性強暴犯這種人通常沒救了(例如:陳X興),如果站在被害人的立場我甚至想把他抓去填海= =" 如果要替這種'動物'爭人權那試問改天你親人或女友遇害你還能如此嗎?不可能吧? 乾脆把他們中生監禁吧?最好是隔離起來別再讓女性朋友擔心受怕了..

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由耀月星辰 於 07-9-9 02:47 PM 發表

話也不是這麼說的啦,台灣還是有過死刑的,不過有一群白痴廢掉刑法21條之後就跟沒了一樣,

搞的現在重罪輕判,有很多該死的人渣還非常悠哉的在路上晃,唉多講多氣啊。

沒法子....就是有一群腦殘在作怪..阿?就是那些成天耍智障的丁丁阿?還有別的腦殘嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由ViewSonic 於 07-6-14 11:35 PM 發表
我沒投票

我的另一建議為

死刑

贊同

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 04:32 , Processed in 0.022662 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部