鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
可能有些人不常上MSN或Y等通訊程式,所以開這個主題約人。

米糕:用力的約吧XD

[ 本文最後由 天地神兵 於 07-5-4 06:36 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

那......既然分組已經出來了,事不宜遲 @@a
我被分在第一組.......跟貓和左兄同組啊 =口=a(感覺很不妙啊 XD)

左兄,辣貓
你們今晚可以開戰嗎 ?
如果可以的話希望今晚就直接開戰吧,可以的話麻煩回文通知一下吧 ^^a
希望能早一點把賽程完成 @@"

[ 本文最後由 紫享汀鴿 於 07-3-24 03:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫享汀鴿 於 07-3-24 03:27 PM 發表
那......既然分組已經出來了,事不宜遲 @@a
我被分在第一組.......跟貓和左兄同組啊 =口=a(感覺很不妙啊 XD)
>>不會的不會的,左某一向好愛和平 \(  ̄▽ ̄)/

左兄,辣貓
你們今晚可以開戰嗎 ?
如果可以的話希望今晚就直接開戰吧,可以的話麻煩回文通知一下吧 ^^a
希 ...

>>零點前都可以,請小力點唷 (甜笑)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-3-24 07:47 PM 發表
>>不會的不會的,左某一向好愛和平 \(  ̄▽ ̄)/
>>零點前都可以,請小力點唷 (甜笑)

已經請万開好了,請進 ^^a
他想觀戰 ~"~a

回覆 使用道具 檢舉

我全程都在,所以不提出記錄檔也沒關係

目前A-1組神蟲一勝,左賈一敗

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-3-24 09:21 PM 發表
我全程都在,所以不提出記錄檔也沒關係

目前A-1組神蟲一勝,左賈一敗

第二場麻煩別人開個場吧 Orz

找我幫開場根本是不對的啊 ~"~

電腦網路非常不穩

對於今天參賽的兩位真的很抱歉 Orzzzzzzz

因為我的關係造成你們的電腦爛線

在次在次向你們道歉

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-3-24 09:24 PM 發表
第二場麻煩別人開個場吧 Orz
找我幫開場根本是不對的啊 ~"~
電腦網路非常不穩
對於今天參賽的兩位真的很抱歉 Orzzzzzzz
因為我的關係造成你們的電腦爛線
在次在次向你們道歉 ...

>>沒關係的,今天也打的很不穩,剛開始就忘記蓋房子啊 (炸

有開第二場嗎?還是中場休息?

[ 本文最後由 左賈 於 07-3-24 09:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看各位啦!

還是要打一下團先??

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-3-24 09:24 PM 發表
有開第二場嗎?還是中場休息?

我看中場休息一下好了 ~"~a
先玩場水希開的團戰吧 @@"
---
看樣子他們已經開戰了
那我就先去吃個晚飯好了 @@a
等等10點時再繼續第二戰吧

[ 本文最後由 紫享汀鴿 於 07-3-24 09:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回來了 @@a
左兄你還在嗎 ?
要繼續打嗎 ?
要的話就麻煩你開個場吧 ~"~a
我這台電腦也不太適合開場,或是麻煩第三者開個場吧
謝謝 ^^a

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 06:26 , Processed in 0.020229 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部