鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由天地神兵 於 07-3-27 08:15 PM 發表
世界上還是有理解能力不夠的人...
插塔,怎麼覺得是古早時代的戲法了(?

>>aoe變成aoc後,村民對箭塔的加成比較高,自然比較少人玩插塔

不過如果是玩封快應該多少還是有,先插塔,再用牆或房子把塔底部包起來之類的

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-3-27 09:36 PM 發表

>>aoe變成aoc後,村民對箭塔的加成比較高,自然比較少人玩插塔

不過如果是玩封快應該多少還是有,先插塔,再用牆或房子把塔底部包起來之類的 ...

所以不用槍山矛海反而插塔,是因為考慮到升城?

不過跑去敵人家插塔的時間應該夠點升城了吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-3-29 05:52 PM 發表

所以不用槍山矛海反而插塔,是因為考慮到升城?

不過跑去敵人家插塔的時間應該夠點升城了吧?

不是這樣的吧@@"

制式封快大都23P前就按下升封了,也就是說暫時不去考慮升城

差塔的好處主要在封對手資源,然後還可就地採集,算是攻守一體的招式吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-3-29 06:09 PM 發表
不是這樣的吧@@"
制式封快大都23P前就按下升封了,也就是說暫時不去考慮升城
差塔的好處主要在封對手資源,然後還可就地採集,算是攻守一體的招式吧 ...

>>這我有印象,好像叫"流氓塔"來著,一堆村民衝到資源區強插箭塔

然後就地取材再繼續挖石插塔,好像是西班牙的強項

不過共同點是要打爆主堡還是要等升上城堡,而且對中國、蒙古這些升級快的文明效果好像比較弱 (的樣子? XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-3-29 10:26 PM 發表

>>這我有印象,好像叫"流氓塔"來著,一堆村民衝到資源區強插箭塔

然後就地取材再繼續挖石插塔,好像是西班牙的強項

不過共同點是要打爆主堡還是要等升上城堡,而且對中國、蒙古這些升級快的文明效果好像 ...

流氓塔似乎是指薩拉森XD?   (好像是強在用市集換資源搶城堡吧...)

雖然就是派一堆村民去蓋塔而已,但是我覺得算是蠻高竿的戰術= =b

畢竟就算對手比你早上封建,一時間也很難阻止....可說是大幅拉進文明差距的打法(都靠村民在打...)

得靠臨場判斷和控兵才行

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-3-29 11:31 PM 發表

流氓塔似乎是指薩拉森XD?   (好像是強在用市集換資源搶城堡吧...)

雖然就是派一堆村民去蓋塔而已,但是我覺得算是蠻高竿的戰術= =b

畢竟就算對手比你早上封建,一時間也很難阻止....可說是大幅拉進文明差距的打法 ...

雖然的確可以說是高招,不過大多數人都打城快

所以這招用到的機會應該很少(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-3-30 06:59 PM 發表
雖然的確可以說是高招,不過大多數人都打城快

所以這招用到的機會應該很少(茶

嗯,不過同樣的道理多少也可以用在城快就是了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-3-29 11:31 PM 發表
畢竟就算對手比你早上封建,一時間也很難阻止....可說是大幅拉進文明差距的打法 ...

>>以為塔攻就是比誰箭塔插的快又多....

薩的封快倒是沒有想過,正確來說是很少看過很成功的薩式快攻 (←印象中這文明是打後期比較強的@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-3-31 12:05 AM 發表

>>以為塔攻就是比誰箭塔插的快又多....

薩的封快倒是沒有想過,正確來說是很少看過很成功的薩式快攻 (←印象中這文明是打後期比較強的@@" ...

那是因為大家最快也是玩城快,所以當然沒看過了@@"

回覆 使用道具 檢舉

看來為了提升大家的實力

改打封快會比較好嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 05:04 , Processed in 0.022788 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部