鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
A組預賽名單(報到處)

B組預賽名單(報到處)

記錄檔請上傳至網路空間或者是附件上傳,只需要各組報到處進行編輯加上檔案即可。

如果有這方面的問題可以PM我或用MSN連絡,我會幫忙想辦法解決。

活動相關連結會在此更新,所以請務必注意。

至於有疑問的人可以在以下提出。

不會連線請點此

[ 本文最後由 天地神兵 於 07-3-24 07:55 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嗯....就是如果一組內3個人都一勝一負的話怎辦 0 0

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-3-19 10:21 PM 發表
嗯....就是如果一組內3個人都一勝一負的話怎辦 0 0

只會有一個人是兩勝...

其他不是一勝一敗就是二敗

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-3-20 08:24 PM 發表
只會有一個人是兩勝...

其他不是一勝一敗就是二敗

甲贏乙、乙贏丙、丙贏甲這樣.....

不過這樣好像不大可能(汗

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
天地神兵  感謝提醒!  發表於 07-3-20 20:41 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

原文由abyss83 於 07-3-20 08:31 PM 發表

甲贏乙、乙贏丙、丙贏甲這樣.....

不過這樣好像不大可能(汗

原來如此

我當初沒有想到都一負的情況...

如果真有這種情況,我會再想想解決辦法。

回覆 使用道具 檢舉

全部加在一起做雜燴鍋不就得了?(毆)

平手的人開地圖一人一組互打

紀錄檔上傳後讓大家評定(從時間、技巧等)

最後用記名投票決定

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
天地神兵    發表於 07-3-23 20:16 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

原文由幻影神兵 於 07-3-22 09:36 PM 發表
全部加在一起做雜燴鍋不就得了?(毆)

平手的人開地圖一人一組互打

紀錄檔上傳後讓大家評定(從時間、技巧等)

最後用記名投票決定

不過我怕有人拉票或者只是路過的 (雖然前者可能性很低...

而且還要設投票蠻費時費力的...

我還未想出確切辦法,總之我會多想想,也歡迎各位提出自己的看法

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-3-22 10:02 PM 發表

不過我怕有人拉票或者只是路過的 (雖然前者可能性很低...

而且還要設投票蠻費時費力的...

我還未想出確切辦法,總之我會多想想,也歡迎各位提出自己的看法 ...

路過啊 ... 投票就應該看的出來

常來的ID大概都知道(也投不了幾票)

投票只要把選項打遊戲者ID而已,應該還好

總之辛苦了!

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻影神兵 於 07-3-22 10:44 PM 發表

路過啊 ... 投票就應該看的出來

常來的ID大概都知道(也投不了幾票)

投票只要把選項打遊戲者ID而已,應該還好

總之辛苦了!

不過這樣會花費不少時間,所以可能要另尋方法...

回覆 使用道具 檢舉

A組名單加入神蟲

分成三組,不過因為有十個人...

所以A-3會多一人,不知道這樣行不行(汗

覺得不妥的話請用力的回覆吧(大汗

另外記錄檔方面請上傳至網路空間或者是附件上傳,只需要各組報到處進行編輯加上檔案即可。

如果有這方面的問題可以PM我或用MSN連絡,我會幫忙想辦法解決。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
紫享汀鴿  辛苦你了 ^^a  發表於 07-3-24 15:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 20:02 , Processed in 0.019963 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部