鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這世間上有一種遊戲,是以人的生命作為賭注。
遊戲名稱叫做死亡遊戲…

從路燈深黃色的薰染耀下,右轉進漆黑轉角。

眼前的少年因想快點兒回家,大腦便急促的使喚腳急走。

過了數分。顯然的,少年贏了這死亡遊戲。因為他還活著。

於是又出了巷子口,尋找下一個遊戲者。

死神在玩的遊戲,每個人都有99%的存活率,然而死神不停的尋找街上的人們,
誰知道自己是明天,還是後天,那1%的機率會降臨在自己身上呢?

突然,一電視突然從窗口飛出,砸到了剛好在街旁的女人…

-完

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

死亡遊戲...怎跟我轉貼的那篇一樣名字啊=口=

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

簡單的說  人都不知道自己在玩這個遊戲吧

與其說是死亡遊戲    還不如說是命

原文由小絕 於 07-3-19 08:30 PM 發表
死亡遊戲...怎跟我轉貼的那篇一樣名字啊=口=

一切都是巧合

回覆 使用道具 檢舉

感覺這文章,有點簡短...........

沒有批評喔!只是感覺上而已= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由Morgan 於 07-3-19 09:30 PM 發表
感覺這文章,有點簡短...........

沒有批評喔!只是感覺上而已= =

簡短才有空間遐想啊^  _^

用讀者的遐想來讓讀者恐懼啊ˇ(自己嚇自己)

回覆 使用道具 檢舉

原文由藏馬捏 於 07-3-19 11:48 PM 發表

簡短才有空間遐想啊^  _^

用讀者的遐想來讓讀者恐懼啊ˇ(自己嚇自己)

原來如此啊!

那我把被害人都想成你好了...........XD

這樣夠嚇人了吧= =

回覆 使用道具 檢舉

應該說...誰都不知道能不能看到明天的太陽吧
畢竟...意外是無時無刻都存在的

回覆 使用道具 檢舉

如果是這樣

連續看絕命終結站  1 . 2 .3

可能會比較爽... (拖走)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 10:49 , Processed in 0.019221 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部