鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 柳竫

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由ione31 於 07-3-20 01:10 AM 發表

要證實是正確的方法也有點難  畢竟網路上水果消息太多了
不然在鬼版新增這類的訊息倒是不錯...

只怕有人發水果消息  反而害到人...(沉思

恩...水果消息很恐怖...  還是去收驚比較快速又方便..

回覆 使用道具 檢舉

不如請教收驚法師要怎麼驅鬼才有效...

回覆 使用道具 檢舉

每天睡覺前披甲護身咒唸一下就好了...很簡單的:大笑

最重要的是生活正常,常常睡過頭,或是生活作息不正常的人,都會被鬼壓

通常被鬼壓的人幾乎都不是在家中,因為外面的房子通常會給人有些不安全感

最好的方法是,房間放古銅錢劍之類的驅邪物品,平安符,十字架,聖經看信

什麼就放什麼嚕

回覆 使用道具 檢舉

原文由冷燁鏚 於 07-3-19 13:54 發表
雖然腦筋想著是身體睡著腦醒著.....
只好運用自己的精神力硬逼著自己的身體動起來= =........
話說以前有過一次最奇妙的體驗
那時睡覺時突然感覺自 ...

我是常常感覺有往下墜的感覺..然後腳一抽就醒過來了= =|||

原文由-克勞德- 於 07-3-19 15:27 發表
你被壓,如果每次被壓的方式都一樣,我建議你先回想看看  被壓之前去過哪些地方、或者看到人家在辦喪事之類
如果有,我強烈建議你要馬上去收驚,這是很危險的事情
為何小克會說很危險,因為我曾經這樣差點送上一條命
...

原來是這樣啊...難怪我們寢室昨天說關一個燈就好~另外一個不要關

原文由zgmfx30a 於 07-3-19 16:47 發表
說到壓床 我們宿舍是有傳聞啦
雖然我都在熬夜  而且八字算輕  不過半年多下來到也平安無事
不過我床位的躺法是看的到門的  我實在不太喜歡所以躺的位置也換了 ...

我們寢室床位的擺法是看不到們的 倒是我們床頭上面就是窗戶

原文由ione31 於 07-3-19 17:10 發表
要證實是正確的方法也有點難  畢竟網路上水果消息太多了
不然在鬼版新增這類的訊息倒是不錯...
只怕有人發水果消息  反而害到人...(沉思

我在鬼壓床的第二次經驗則是不斷的想到我信仰的宗教:基督
大概不到5分鐘就感覺輕鬆可以動了

原文由-克勞德- 於 07-3-19 17:15 發表
恩...水果消息很恐怖...  還是去收驚比較快速又方便..

我是藉由禱告來除靈的...(惡靈退散..惡靈退散..

原文由nice0080 於 07-3-19 18:19 發表
每天睡覺前披甲護身咒唸一下就好了...很簡單的:大笑
最重要的是生活正常,常常睡過頭,或是生活作息不正常的人,都會被鬼壓
通常被鬼壓的人幾乎都不是在家中,因為外面的房子通常會給人有些不安全感
最好的方法是,房間放 ...

最近我每天晚上都很努力的禱告= =|||

http://blog.gamez.com.tw/?350324鐵網部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-3-20 01:15 AM 發表

大家口中的水果消息
是指大家常常在亂傳的消息是嗎???
收驚呀@@"
如果可以我不希望去收的說
不是很喜歡那種地方...(我果然還是比較適合西方教派的阿XD")

原文由瀨戶柊平 於 07-3-20 01:51 AM 發表
不如請教收驚法師要怎麼驅鬼才有效...

還好我平常都不怎麼看鬼片的阿
驅鬼這片也沒看過 (踹)
收驚...還沒必要啦XD"
嚴重的話就真的需要去了

原文由nice0080 於 07-3-20 02:19 AM 發表
每天睡覺前披甲護身咒唸一下就好了...很簡單的

最好的方法是,房間放 ...

哈哈哈
我就是那個生活作息不正常
老是很晚睡甚至爆肝
身體又虛的一個怪人= =........
怎麼感覺好像是我自找的
不過我在家中也會
但是我覺得是沒有惡意的
所以也一直沒在理它的ˇ

原文由極月星零 於 07-3-20 05:37 PM 發表

我是常常感覺有往下墜的感覺..然後腳一抽就醒過來了= =|||

原來是這樣啊...難怪我們寢室昨天說關一個燈就好~另外一個不要關

我們寢室床位的擺法是看不到們的 倒是我們床頭上面就是窗戶

我在鬼壓床的第二次經 ...

我沒真正在信仰的宗教
所以能念什麼就念什麼= =....
不過通常是比較想出拳頭的...............

[ 本文最後由 柳竫 於 07-3-20 05:41 PM 編輯 ]

(悄悄說:柳竫 = 十知雅 = 兔兔 XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由極月星零 於 07-3-19 21:44 發表

我說小綠小姐您真是好命哪=ˇ=++

嗯哼...我有聖經啊~
只不過我放在家裡(歐

姆~

那之後證明......

原來我是因為生病的關係才睡那麼久.....

最近一直保持在想睡的狀況

0.0

(汗

而且我房間沒鏡子、窗戶......

(之前有電視,可是被我炸壞{電線走火}

回覆 使用道具 檢舉

記得有一次也是睡到不能動
那時候只想翻身
雖然在腦子裡已經翻身了幾百次了
身體還是僵在那不能動

我想應該只是身體的問題吧?
那時候沒有恐懼
也沒有想到什麼鬼壓床的
只是一直想翻身卻翻不了
應該是身體有問題吧?’囧

原文由極月星零 於 07-3-20 05:37 PM 發表

老人家不是常說:這樣是在長大?
不過聽說如果夢到自己掉到底的話,就會靈魂出竅

冒昧地說
上次聽了朋友的一個經驗
說是某個也是信基督的人
在某天晚上,不知道是搞CD 還是啥的,就弄到很晚
接著燈全暗下來了
他覺得怪怪的,就雙手合十,在心中默念聖經什麼的(我不知道要唸什麼)
結果卻在耳邊聽到:沒用的,嘻嘻嘻
他慌了,然後他爸爸從房間跑出來
兩個人一起唸,才沒事

這是因為那個靈的力量比較大才會這樣嗎?
總覺得如果唸什麼都沒用的話,那真的很恐怖拉ˊˋ"

[ 本文最後由 SDrunk 於 07-3-31 07:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 16:25 , Processed in 0.021253 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部