鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

姆姆~~~

可以理解蒂法的行為

也可以了解克勞德的作法是為了什麼^^

PS:中文版來摟~

翻譯 By Kirinoa

回覆 使用道具 檢舉

哦~原來中文版的意思是這樣子阿@@克勞德是為了路行鳥...XXXD...
==========[惡搞感想區]==========
我笑死了~原本的是要衝出去打巴哈姆特((伊佛利特?))的變成了看到佛祖~難不成克勞德想求如來神掌心經....

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-3-19 12:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-3-19 08:38 AM 發表
哦~原來中文版的意思是這樣子阿@@克勞德是為了路行鳥...XXXD...
====================
我笑死了~原本的是要衝出去打巴哈姆特((伊佛利特?))的變成了看到佛祖~難不成克勞德想求如來神掌心經.... ...

@_@|||我無聊去奇摩找到的XD~
感謝K姐幫我翻譯~~~!!
我突然想到孤單大以前有一篇文章再說小克跟路行鳥事件....
有點符合那張圖呢@_@"~

回覆 使用道具 檢舉

那段 " 就憑那鮪魚 " ))) 我笑了

還有那 KERO 軍曹..... ))) 讓我悶了很久

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-3-20 12:34 AM 發表

@_@|||我無聊去奇摩找到的XD~
感謝K姐幫我翻譯~~~!!
我突然想到孤單大以前有一篇文章再說小克跟路行鳥事件....
有點符合那張圖呢@_@"~

哪一篇??0.0"

=============

我覺得那個漫畫的畫風有點美式的感覺...

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-3-24 06:03 PM 發表

哪一篇??0.0"

=============

我覺得那個漫畫的畫風有點美式的感覺...

我如果沒記錯的話...
就是你寫的謀篇文章...
社長給克勞德路行鳥的那篇~
莫古在旁邊幫忙= =+
很符合圖片需求XD~

回覆 使用道具 檢舉

喔喔...

那篇我覺得不太符合那種感覺

我正在構想關於"FF陸行鳥與克勞德"的小故事= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-3-24 08:00 PM 發表
喔喔...

加油...~~等待你的創作~

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-3-24 20:00 發表
喔喔...

嗯~這個構想很好~不如讓劇情更熱鬧點吧...加入莉諾亞~賽菲~蒂法~優娜~追克勞德的小四格吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-3-25 01:23 AM 發表

嗯~這個構想很好~不如讓劇情更熱鬧點吧...加入莉諾亞~賽菲~蒂法~優娜~追克勞德的小四格吧...

嗯....

不考慮加入FF7男主角可以享用其他FF女主角的部份...

那麼小瀨喜歡的話

你可以編編看這種內容也滿讚的喔= =+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 14:19 , Processed in 0.027072 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部