鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

切換到指定樓層
最近新聞媒體一直報導「姊弟戀」的新聞

而且就算主題不是「姊弟戀」,也會扯到「姊弟戀」去

像最近有個強暴案,媒體也要扯到嫌犯是「姊弟戀」

爲什麼那些媒體要將「姊弟戀」妖魔化?

大個五歲也強調是「姊弟戀」

那之間大五歲的男女,為何不說是「兄妹戀」?

如果新聞媒體是代表普世的大眾價值觀,那我覺得這個社會很不尊重女性

對待女性的價值觀很不公平

男大女小的問題有比女大男小來得少嗎?

不管談什麼樣的戀愛,只要有一方不忠,感情就會破裂,就算是「標準」男大女小配對也一樣

對我而言,「姊弟戀」沒什麼了不起的

只要對方愛我、懂我、真心陪伴著我

何必忍受嫁給比自己大的人?

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 37   檢視全部評分
大雅  可能是因為現在的社會對〝姊弟戀〞比較有興趣吧 T_T ...  發表於 07-5-3 17:16 聲望 + 2 枚
阿漂  因為台灣的媒體九成沒讀書  發表於 07-4-13 00:52 聲望 + 3 枚
寧空  我很贊同  發表於 07-4-12 23:02 聲望 + 1 枚
壞女孩”玲兒  有同感!!  發表於 07-4-11 13:22 聲望 + 1 枚
charlie100  對於媒體...都"腦殘沒藥醫"啦  發表於 07-3-25 23:17 聲望 + 2 枚
zgmfx30a  誰愛誰關霉體啥事?  發表於 07-3-23 05:37 聲望 + 1 枚
地之雪  兩人世界~最清楚對方就是自己  發表於 07-3-22 23:51 聲望 + 3 枚
女孩  認同!!  發表於 07-3-22 18:52 聲望 + 2 枚
 贊同   發表於 07-3-20 18:46 聲望 + 1 枚
咩羊咩咩  GJ  發表於 07-3-20 02:12 聲望 + 3 枚
哈娜  ^^  發表於 07-3-19 23:51 聲望 + 3 枚
亜紀玥  認同+1  發表於 07-3-19 01:05 聲望 + 4 枚
Baskiya  我很贊同  發表於 07-3-19 01:02 聲望 + 1 枚
楓葉森林  台灣媒體沒救了吧...  發表於 07-3-18 18:48 聲望 + 3 枚
weibdark  我很贊同  發表於 07-3-18 18:47 聲望 + 2 枚
ione31  我很贊同x2  發表於 07-3-18 18:41 聲望 + 2 枚
右尹瀾弓  我很贊同  發表於 07-3-18 18:25 聲望 + 3 枚

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

別忘了 台灣有水準的媒體沒幾家  
喜歡炒作話題的倒是不少

這個話題可以增加收視率  牠一定會用極為聳動的標題來吸引人

所以說  不是"姐弟戀"有問題  而是媒體的心態有問題

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
西風漂流  我很贊同  發表於 07-3-22 02:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由ione31 於 07-3-18 06:40 PM 發表
別忘了 台灣有水準的媒體沒幾家  
喜歡炒作話題的倒是不少

這個話題可以增加收視率  牠一定會用極為聳動的標題來吸引人

所以說  不是"姐弟戀"有問題  而是媒體的心態有問題 ...

低能霉體當然是因素之一啦

不過社會大眾對「姊弟戀」不關注的話

低能霉體也不會花時間去追這話題

我也很擔憂低能霉體繼續對姊弟戀妖魔化

會對無知的大眾洗腦

女權就永遠無法伸張

如果附近有三姑六婆

就可以常聽到咬耳朵的話題有「聽說某某的女兒嫁給小時歲的老公耶」之類的

回覆 使用道具 檢舉

媒體的心態有問題外,還有老一輩的觀念問題

不過古代好像沒有我們這種心態

古代有童養媳,還有一句話不是說娶某大姐,坐金轎椅

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

我的想法跟西風很像
我真的搞不懂姊弟戀有什麼好炒作文章的

我自己本身是姐弟戀(男生小我4歲)
我這樣談下來也不覺得有什麼問題
倒是之前交往比我大的問題一堆
年紀真的沒有比不合不忠不體諒來的有問題
真希望大家可以睜大眼睛

雖然家裡大人不太贊同(但也沒啥反對)

不過姊弟戀好像變成現在的流行一樣
什麼都要拿出來講

真是無聊的台灣社會啊
有那個板面可以報這樣的事情
怎麼不講講隱藏的台灣黑暗面呢?

點圖即可進入

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
西風漂流  我很贊同  發表於 07-3-22 02:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
右尹瀾弓  因為更黑暗的都被壓下來了(毆  發表於 07-3-18 18:51 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

很多事再在媒體的放大下

造成這個不對那個不對的錯覺...

只要合得來

年齡的差異不該被投以異樣的眼光

不過這也代表這社會的價值觀

很多男的老很多的沒人在乎

女生只不過比男生大一點點就好像是什麼很希奇的事情一樣

這樣真的不公平

不過要讓整個社會改觀還是需要時間阿....

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

西風漂流  我很贊同  發表於 07-3-22 02:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我想這個社會大概是病了吧~因為在我們眼中平凡的姐弟戀~但在現在這個社會變成是不行的...

回覆 使用道具 檢舉

西風漂流  我很贊同  發表於 07-3-22 02:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由瀨戶柊平 於 07-3-19 01:23 AM 發表
我想這個社會大概是病了吧~因為在我們眼中平凡的姐弟戀~但在現在這個社會變成是不行的...

並沒有不行啊

只是普世價值好像把這個拿來大作文章,說到底還是古早的男性至上觀念

哈娜也是姐弟戀啊,還戀了快十年="=

兩個人在一起的感覺及幸福是最重要的(用力點頭

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
西風漂流  加油~  發表於 07-3-22 02:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
右尹瀾弓  哈娜大姐加油/ˇ/  發表於 07-3-19 23:51 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

原文由哈娜 於 07-3-19 11:49 PM 發表

並沒有不行啊

只是普世價值好像把這個拿來大作文章,說到底還是古早的男性至上觀念

哈娜也是姐弟戀啊,還戀了快十年="=

兩個人在一起的感覺及幸福是最重要的(用力點頭 ...

女性平等主義的實踐者(指

=============
不管現在時代有多進步  
有些古老  且不合時宜的觀念一直還是存在

男性從小就比較被偏袒  
不是嗎?
有些傳統觀念重的   就會特別疼愛男孩....

社會上  女大於男的情況  很少能得到祝福  
還記得當時新聞炒得很兇的  "小鄭與莉莉"吧

==============

咦  哈娜姐趕稿趕完了 ?
新作品什麼時候出來(伸手

回覆 使用道具 檢舉

「姊弟戀」
  的新聞報導 = = "

確實是震撼人心,媒體炒那麼大力 ..囧rz .

姊弟戀看似好像很被人心接受 , 其實根本就是很違反世間倫理道德..(深奧..Orz....)

[ 本文最後由 小優女 於 07-3-20 09:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 21:47 , Processed in 0.023042 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部