鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【恐怖經歷】 鬼壓床

[複製連結] 檢視: 2609|回覆: 13

切換到指定樓層
話說在上禮拜六也就是10號的時候...罐子被壓了~"~

記憶猶新=口=|||

前一天晚上因為隔天是禮拜六假日所以就比平常晚了一點睡覺

一邊看著鐵傲論壇上的驚悚鬼話版

一邊晃著愛情公寓

晃阿晃就晃到了超過4點= =|||

然後這時候...我們寢室的學姊也已經睡著了
(不到10分鐘< =超厲害

聽到我上舖的同學在那邊"呵呵"的笑....

原本那位上舖同學只是翻來翻去也不知道在細碎唸些什麼

突然給我來個那麼大的笑聲

害我趕快叫著學姐"小酷~小酷~...."< =沒人理我

只好抱著有點害怕的心情睡覺~"~

到了大約凌晨6點忽然夢見一位女鬼貼在我們寢飾外面窗戶上面

樣子甚是可怕....

一陣毛意上身  接著便醒了過來

用被子包裹著全身 卻還是傳來陣陣寒意

從腳底毛到頭頂

果然不其....不到30秒的時間我被壓了~"~

全身都不能動 但是比上次好多了 至少不會很痛

頓時被子變的有點透明

我居然看的到我隔壁床舖的室友欸=口=++

一陣一陣涼風不斷從我右後頸間傳來
                  (因為我是醒來之後轉到左邊睡  右邊是牆壁還放著一堆書和衣服= =

接著我不斷唸著信耶穌得永生信耶穌得永生...阿門阿們.....

終於在2.3分鐘之後那種壓迫感不見了

馬上起身坐在床舖上...繼續躺下去睡= =|||

以上是這次的鬼壓床經驗~"~

早上
(3/10.W:6)的時候跟室友講了

兔子說原本想說這邊沒有那種東西了
(因為都住了快1年了) 沒想到這次是你帶來的

剛剛
(3/12 過12點就是13日)學姐說可能是因為跟你熟了吧

因為上次在之前的那間寢室也是住了快1年才被壓  所以才會說出這樣的話

線再罐子還要去讀書ˊˋ" 晚一點才要去睡覺了

明天考試加油吧ˋˇˊ

http://blog.gamez.com.tw/?350324鐵網部落格
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
死人公司UT  發文不到一分鐘 你速度會不會太快了點XD  發表於 07-3-17 02:18 聲望 + 1 枚

名望的勇者

送人下地獄的葬者

你也是夢到的阿

我的也不知道算不算

我也是夢到的

上百次 都是夢到自己的房間被壓@@"

回覆 使用道具 檢舉

極月星零    發表於 07-3-17 02:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

正確來說應該是夢到之後然後醒過來被壓

女鬼是夢到  被壓是真的~"~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

原文由極月星零 於 07-3-17 02:18 AM 發表
正確來說應該是夢到之後然後醒過來被壓

女鬼是夢到  被壓是真的~"~

@@"
你還能夢的到是女鬼喔
我夢到的都是黑黑的

你是夢到女鬼後 醒來被壓
等能自己起床的時候
是張開眼睛驚醒的那種起床
還是那種自然而然起床 而且是重頭到尾都是意識清醒的張開眼睛起床!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由死人公司UT 於 07-3-16 18:22 發表

@@"
你還能夢的到是女鬼喔
我夢到的都是黑黑的

你是夢到女鬼後 醒來被壓
等能自己起床的時候
是張開眼睛驚醒的那種起床
還是那種自然而然起床 而且是重頭到尾都是意識清醒的張開眼睛起床!? ...

痾.....應該說是夢到女鬼然後感覺怪怪的就醒了過來
接著側睡就覺得毛毛的就被壓了
作夢的時候是半清醒(已經感覺怪怪的)

回覆 使用道具 檢舉

我也有被壓過....是下午發生的...那個"人"....還被我飆....後來就沒有出現了

回覆 使用道具 檢舉

極月星零    發表於 07-4-3 22:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

是因為上這裡所以被壓??
話說  我很少在1點之前離開鐵傲的說...

晚上來這  太刺激了點

回覆 使用道具 檢舉

極月星零    發表於 07-4-3 22:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由ione31 於 07-3-17 04:42 發表
是因為上這裡所以被壓??
話說  我很少在1點之前離開鐵傲的說...

晚上來這  太刺激了點

話說昨天應該說今天凌晨也是超過4點

原本沒有注意時間想去睡覺

看到4點...想說每次都是超過4點睡覺被壓...

乾脆這次就撐久一點好了

然後5點多才睡= =   理論上也是結果的確沒有被壓

半夜過後依照生理學來說4~6點是人體體溫最低的時候

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

原文由極月星零 於 07-3-17 01:03 PM 發表

話說昨天應該說今天凌晨也是超過4點

原本沒有注意時間想去睡覺

看到4點...想說每次都是超過4點睡覺被壓...

乾脆這次就撐久一點好了

然後5點多才睡= =   理論上也是結果的確沒有被壓

半夜過後依照生理 ...

奇怪 我熟讀生理學 怎麼沒有看到這一段= =
哪一本阿阿阿~
只要有心
人人都是可以半夜逛鬼版的!!!

回覆 使用道具 檢舉

半夜來這裡真的不太好...

尤其是看那個面具看太久=..=

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

極月星零    發表於 07-4-3 22:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 14:56 , Processed in 0.022435 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部