鐵之狂傲

取回密碼
樓主: soking

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

切換到指定樓層
各位寶貝們,獸王又想出了新花招啦
現在,俺想成立一個專區,給願意嘗試帶團的新手DM
以及創了人物表和人物表不知該如何創起的新手
一個能互相發揮觀摩的論壇跑團

規則目前是這樣想的
撰寫四張固定的人物表:戰士、法師、盜賊、牧師
然後,願意嘗試的DM,請規劃一個小的不能再小的簡單任務
不需要身世劇情,也不用浩大的世界觀場景
小村莊中的冒險故事就可以了

試著簡單的一對一帶團
然後,跑完之後來看看,開個檢討會
教學相長

這樣的活動如何勒?
給我點聲音吧,寶貝們!

第一團就由我先開吧
固定使用的人物表,過兩天我寫好放上來
要報名的人請報名喔,限定新手,謝謝

或者,寫了角色表想測試的人,也報名吧

對了,不負責教學喔(毆)

[ 本文最後由 soking 於 07-3-16 12:31 AM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

再說明一下吧,我希望這種觀摩體驗團的形式,新手別去煩惱寫人物表

當然,已經寫好人物表的有心人,也能玩玩自己的角色這樣

當然!需要知道最基本運用人物表的名詞以及數字
我現在先寫了盜賊及戰士,煌夜 既然先報名了,就挑一個吧
選好職業後,決定自己的角色名字
人物表哪裡看不懂就發問,我另外開一篇跑團文章讓你玩

希望擔當新手體驗團的DM們
可以盡量幫忙人物表看不懂的玩家,如何運用人物表

------------------------------------------------------------------

職業能力:一級盜賊   種族: 人類
生命值:5
速度:30呎
先攻權加值:+2(敏捷)
防禦等級:10+2(敏捷)+3(鑲嵌皮甲)=15,觸碰12,遲滯13
基本攻擊加值:+0
攻擊:重型十字弓+3、19-20/x2、120呎,細劍+2、18-20/x2、悶棍+2
傷害:重型十字弓1d10,細劍1d6+2,悶棍1d6+2(內傷傷害)
面寬/可觸距離:5呎x 5呎/5呎
特殊攻擊:偷襲+1d6
特殊本領:尋找陷阱
豁免:強韌+1  反射+4  意志+1
屬性:力量: 14/+2、敏捷: 14/+2、體質: 12/+1、智力: 14/+2、睿智: 12/+1、魅力: 14/+2
技能:潛行+5、躲藏+5、開鎖+5、巧手+5、偵查+5、聆聽+5、搜索+6、解除裝置+6、唬弄+6、威嚇+6、交涉+6
專長:專攻武器:十字弓,快速裝填
語言:通用語、東方語、哥布林語
物品:鑲嵌皮甲,十字弓矢x10,背包,小偷工具組、遂石與鐵片、水袋、口糧一天份、睡袋。

職業能力:一級戰士   種族: 人類
生命值:13
速度:20呎
先攻權加值:+1(敏捷)
防禦等級:10+1(敏捷)+4(鳞甲)=15,觸碰11,遲滯14
基本攻擊加值:+1
攻擊:巨劍+6 19-20/x2,短弓+2 x3
傷害:巨劍2d6+4,短弓 1d6
面寬/可觸距離:5呎x 5呎/5呎
特殊攻擊:--
特殊本領:--
豁免:強韌+ 5 反射+1  意志+1
屬性:力量: 18/+4、敏捷: 12/+1、體質: 16/+3、智力: 8/-1、睿智: 10/+0、魅力: 8/-1
技能:攀爬+4、威嚇+3、游泳+4、騎術+1
專長:專攻武器:「巨劍」、猛力攻擊、盲戰
語言:通用語
物品:鳞甲、巨劍、短弓、弓矢x20,背包,麻繩,遂石與鐵片、水袋、口糧一天份、睡袋。

[ 本文最後由 soking 於 07-3-18 12:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Gorillaz-Russel  嗯嗯(蠢問題)ˊˋ 感謝獸大指點  發表於 07-3-18 00:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

布萊‧奈特嗎?
OKOK,那現在,請你把骰子準備好,武器的使用名詞閱讀過
如果手上有3.5的電子檔規則書,那就翻開盜賊那章看一看...

關於偷襲的能力怎麼用,如果不確定還是可以發問一下

技能欄的東西,有哪些不懂也想一想.....

給我點時間來準備開你的體驗團....

TO:嘻哈武力
你要開就開團吧XD",不用問我也沒關係呀
我只是提案,可以這樣開體驗團給大家嘗試嘗試

如果你認為準備OK了,就請開吧
很期待喔 >_6

[ 本文最後由 soking 於 07-3-18 07:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 06:54 , Processed in 0.026628 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部