鐵之狂傲

取回密碼
樓主: hoyin20001

魔物訓練所的武器....是要跟幸運的老頭買的

也可以說是魔物訓練所的老闆

納吉平原的右邊處有一個地圖轉換的地方

魔物訓練所就在那

抓怪物的意思是說

要你去各大地圖抓完所有的怪物

要用武器打敗魔物就可以自動捕獲了

地域至霸=捕獲整張地圖的魔物

種族至霸=捕獲一系列的種族(EX:狼魔物系列)

Yunalesika是一之有3種不同型態的頭目

第3型態說穿了就是梅杜莎...說到這裡因該很明白了吧...

打敗那隻頭目以後走下畫面上方的樓梯

到下一層的時候在畫面上方樓梯處有一個寶箱

裡面就是日輪之印

[ 本文最後由 charlie100 於 07-3-16 12:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoyin20001 於 07-3-15 06:07 PM 發表
還有一樣是要在平原那裡才可以跑第四項競賽?

找一個騎著路行鳥的人....從中央往右走因該找得到

回覆 使用道具 檢舉

恩.....不管怎麼說....我跟K姐想法一樣

重玩吧=.=

黑暗巴哈姆特不容易對付阿.....

七耀武器要破萬喔....先把星盤走完再說吧=.="

並不是要把所有氣球吃掉

迷之聲:又不是神...怎麼可能阿

不要被鳥撞到就沒問題了,不過請多加練習(汗)

回覆 使用道具 檢舉

https://www.gamez.com.tw/thread-326185-1-1.html

請好好研究Katliang大大這篇攻略文吧

幫助很大的

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoyin20001 於 07-3-17 08:42 AM 發表
我不太懂英文所以我不看不明
有大大可以說我聽怎樣拿HP限界突破嗎?

大大因該是國際版吧...用英文因該對你幫助比較大不是嗎?

在持有1,280,000基爾的情況下去奧米迦遺跡內找巨大毒花球

用莉克的技能"賄落"給它1,280,000基爾

請讓全員裝備先制攻擊的武器...不然...一不小心都慘死....

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoyin20001 於 07-3-18 07:39 AM 發表
我有了飛行船但我在大地圖裡看不見オメガ遺跡
只有最低那個地圖有遺跡這個字
是不是最低那個地圖?
七耀是不是要拿合成了2個印才可以打過萬?

沒錯...要2個印何在一起....

這樣才能達到攻擊界線突破

不能也只會卡在9999,爾且

我不建議在只有合成1個印的情況下用七耀武器練人物

因為會沒AP= ="....

オメガ遺跡: X座標69~75 Y座標33~38 (在地圖最右邊)

P.S:水鬥球終於打到瓦卡第三個OD技了(累)...水星聖印我來拉!! 不過全員等級差異太多@@"

[ 本文最後由 charlie100 於 07-3-18 12:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 18:41 , Processed in 0.021751 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部