鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 流夜

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

今天到學校上課  
出乎意料的座位都坐滿了
沒人翹課....

回到家  看了日曆  
今天是清明節放假  

哪來那麼多人上課?

--------------------
p.s我把類別換了  鬼版舉行活動才用那個

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
ICE-12  太絕了.....哈。  發表於 07-3-17 18:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的英雄

走進電梯   辛苦的按下1樓的按鈕  

電梯緩緩下降  

門開了  一個學弟準備走進來
看了我一眼  
嚇得轉頭就跑

"唉  已經不知道是第幾個了"

一隻手撐著搖搖欲墜的頭
用另一隻只剩半截的手   按下了關門的按鈕

原文由流夜 於 07-3-20 11:32 AM 發表
鬼版的鬼眾怎麼變這麼少阿?

是因為七月還沒到嗎?XD

這也不奇怪吧@@

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

50  60  70  80  90  
時速表不斷的往上攀升  
一輛車接著一輛  很快的被他遠遠的甩在後面

"我是最快的"他抓了抓脖子上的縫線

"衝阿"

右方的路  一台沙石車忽然衝出

一個人  就像脫了線的玩偶一樣飛了出去
不知是否因為衝擊力太大   他的頭和身體分了開來
緩緩的滾動著

旁邊的路人和沙石車司機都很清楚  
他   死定了

可是  只見沒有頭的身體爬了起來  
撿起了頭  放回原處  
騎著已經破破爛爛的車離去

地上  沒有半點血跡

[ 本文最後由 ione31 於 07-3-31 02:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

咩羊咩咩  他還活著喔XD  發表於 07-3-31 03:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的英雄

"又沒錢了"
"家裡不到2月和8月   根本就像遺忘了我一樣"
"半毛錢都不寄來"

兩個男子蹲在路旁  為了錢的事情在傷腦筋

"連打工都沒人會要我們"
"看來只有去偷"
"嗯  我有找到一家店  老闆是個不信鬼神的人  我們趁晚上去偷吧"
==============================

隔天

"成功了  我們偷到好多錢"
"快點  趁天亮前趕快處理掉這些錢"
"嗯"

火柴被點燃丟在紙張上  燒了起來

===========================
新聞快報

有一家店在深夜遭到歹徒入侵
店內財物沒有任何損失
歹徒只偷走大量的紙錢
根據老闆的說法  他在當地賣紙錢等東西給來掃墓的民眾已經很多年
從沒發生過這種事

而警方勘查現場後表示   現場的門窗沒有破壞的痕跡
也沒有腳印等
不排除是內賊或是熟悉地形的人所為
============================

原文由zss123456789 於 07-4-1 10:03 AM 發表
(要怎樣才能拿到聲望呀 版主大人) ...

有人做了以下動作
https://www.gamez.com.tw/thread-365318-1-1.html
就會發出聲望

至於拿不拿得到    就看你自己了

回覆 使用道具 檢舉

韶雩  原來有些無名火是這樣引發的= =  發表於 07-4-2 00:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的英雄

原文由囚禁天使 於 07-4-4 05:54 PM 發表
我一個人上了計程車,司機問我:"你們兩個要去哪裡?"

看到這篇忽然想到

一輛小客車開了過來
路人指著車子議論紛紛
"怎麼車子裡塞了那麼多人?"
"算一算有十幾個阿"

車子經過他們旁邊   
引起人們一陣驚呼

車子裡  除了駕駛   其他竟是一些殘缺不全的屍體
就像在車禍現場看到的屍體........

當然   有人報了警
攔下那輛車檢查
詭異的是  眾多路人看到的屍體竟消失得無影無蹤
車內  沒有任何的痕跡

除了看起來過於新穎的車殼和保險桿之外  一切都很正常

警察認為沒事了  放了男子駕車離去  車子緩緩往前開去
忽然加足馬力往前衝去  撞上了路旁的護欄  車子起火燃燒

正準備前往救援的人們卻看到   一堆殘缺不堪的屍體  
拉住了欲逃出車子的男子.......

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
*~望玥筑~*  這篇好  發表於 07-4-7 15:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
大頭小松松  …我喜歡這篇…(搓搓搓  發表於 07-4-5 14:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 03:53 , Processed in 0.018073 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部