鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 流夜

切換到指定樓層
規則一:不可以太長喔。

規則二:請不要搞笑。

範例:我在高速公路上開車開的飛快,車外一個老婆婆一直敲我的車窗。

大家用力的想吧。

================================================

我在房間裡面工作,聽到電話鈴聲響了,過沒多久,房外有人敲門要我聽電話。

等我開門之後才想到,我做的是樣品屋,今天只有我一個人,而且樣品屋沒牽電話線。

[ 本文最後由 ione31 於 07-3-14 09:13 PM 編輯 ]

死神是最慈悲的神

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
ione31    發表於 07-3-20 21:48 聲望 + 1 枚

呵~~大家都不錯喔,再來再來!!

=========================================

「喂~李嫂喔!老李出車禍了,警察說車上的人都死了,請妳去醫院認一下。」

我帶著萬分的哀傷打著電話報喪。

「阿.....阿華......你.....你不也是......不也是坐小李的車回家的嗎!?」

電話裡的聲音充滿著恐懼,我哀傷的表情卻浮出一絲微笑。

回覆 使用道具 檢舉

ione31    發表於 07-3-24 11:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

鬼版的鬼眾怎麼變這麼少阿?

是因為七月還沒到嗎?XD

===================================

上完大夜班準備騎車回家,聽著MP3一路到家之後,正打算把MP3關掉

才發現....我的MP3耳機還沒有插到耳機孔....耳機裡卻有著女生的歌聲......

回覆 使用道具 檢舉

ione31    發表於 07-3-20 21:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

加油阿~~鬼眾們。

黃泉之路仍然遙遠,鬼版就要靠大家的鬼思了~

==========================================
我早上攤開報紙看,上面秀著客機失事墜落住宅區的重大慘劇。

正認真的看著日期,竟發現是今天的晚報!?

耳邊忽然傳來轟隆隆的聲音,我轉過頭一看,一團大火球朝我的方向衝來....

回覆 使用道具 檢舉

一個人騎著車準備從山上回家,途中遇到警察臨檢

警察說:少年仔,天氣這麼冷,你女朋友穿這麼薄,你很不體貼喔。

正準備回話,卻看見一雙蒼白的手,環抱住我的腰.......

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
ione31    發表於 07-4-17 15:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
NEKO & DREA    發表於 07-4-16 18:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

對著鏡子在刮鬍子跟整理髮型,卻總覺得背後有人在盯著的感覺...

猛然轉身回頭看,發現身後空無一人。

耳邊忽然被吹了一口氣,聽到有人說:「在找我嗎?」

而那聲音.......是我自己的聲音.......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 14:53 , Processed in 0.019799 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部