鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

我要回憶,而非失意

切換到指定樓層
北台灣科技學院將於3月15日校慶舉辦跑跑卡丁車大賽! 
歡迎各界踴躍參與~!

◆ 活動對象:全體跑跑卡丁車玩家

◆ 活動時間:3月15日中午12:00~13:10

◆ 活動地點:北台灣科技學院。財經大樓七樓資訊管理系

◆ 活動方式:團體道具賽

◆ 活動獎項:

《冠軍》現金1,200元(4人共1,200)。每人章魚車1年+道具換位卡100張+ Y款式護目鏡30天

《亞軍》現金1,000元(4人共1,000)。每人章魚車30天+道具換位卡50張

《季軍》現金900元(4人共900)。每人章魚車7天+道具換位卡50張

◆ 參加辦法:請洽北台灣科技學院資管系系學會

以上獎金部分由北台灣科技學院資管系系學會提供,其餘由本公司提供。
活動亦由北台灣科技學院資管系系學會主辦,本公司協辦。
歡迎全國各大專院校踴躍向本公司提案,本公司將協助舉辦並且贊助獎項。

跑跑卡丁車營運團隊 敬上

[ 本文最後由 神乎其技滴小白 於 07-3-13 10:21 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

為什麼都舉辦在北部啊啊Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由藍月追影 於 07-3-13 10:34 PM 發表
為什麼都舉辦在北部啊啊Q_Q

對啊...

上次長庚大學舉辦的是在桃園

都是在北部@@

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

好可惜啊~

到現在都還沒出現南部地區的比賽

在下也很期望敝校能贊助跑跑的比賽

回覆 使用道具 檢舉

不知道中部會不會辦比賽呢?

我比較期待來中部舉辦~

走到愛情的盡頭 一邊是廝守 一邊是分手 狹窄的盡頭 卻不容我倆一起通過 妳在那頭相約分手 我在這裡長相廝守 我去了 遠曳長長的尾翼隱沒雲端 妳走了 消失在人來熙往的街道上 心無錯有心 心有照無心 寬心度錯意 意錯換心寬

回覆 使用道具 檢舉

為什麼不來我學校呢~

嘎吼~

>"<~真是的~

回覆 使用道具 檢舉

呵~北台我學校@@
說真滴看完比賽只能說強滴很多阿=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 14:33 , Processed in 0.021630 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部