鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
嗯哼~最近我爸買了一台電腦

配備主要是搭配能玩高檔3D遊戲這樣下去配的

我玩了後,開頭的下載時間變的很短

這很好!!

但是進入遊戲後~發現LAG的嚴重

我的那個設定

上面只有效果一個是高,其他都是中

陰影的我也用掉

這樣玩~既然還是會LAG

LAG的筆比我之前那台還嚴重>"<a

最要命的是~我在打野獸的第一個小王

畫面開始變顏色,就像七彩迷紅燈一樣

一直閃來閃去

好像只要在類似野獸洞穴的地圖的時候,就會這樣

更別說隱藏之路了!

從頭閃到尾.....

那位大大可救救我

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由~哇係火影~ 於 07-3-27 21:44 發表

確實,斷線這丸意是自從我接觸戰魂後才開始知道斷線這是啥

戰魂也是我第一款接觸的線上遊戲

所以說~我只有玩戰魂才會斷線

還有我爸線上打麻將也會斷線

平常倒是不會

中華電信呀~我爸不知道打電話過去幾遍 ...

因為中華電信測的是機房到交換機的速度

也就是說 如果你門大樓或著房子線路老舊

造成線路不穩 他們是測不出的 除非到現場察線路才可以....

看起來很有可能這樣

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
~哇係火影~  嗯嗯~  發表於 07-3-27 23:47 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由粉色精靈 於 07-3-27 02:50 PM 發表
那麼 你玩其他olg 或著 平常上網 會這樣斷斷續續嗎??

如果不會 呃.....大概你跟網禪感情不好...他不想一直看到你吧....^Q^....

如果也是的話 可以打中華電信的障礙台 去申告 請他們測試線路

如果他們說 線路ok ...

確實,斷線這丸意是自從我接觸戰魂後才開始知道斷線這是啥

戰魂也是我第一款接觸的線上遊戲

所以說~我只有玩戰魂才會斷線

還有我爸線上打麻將也會斷線

平常倒是不會

中華電信呀~我爸不知道打電話過去幾遍了=ˇ=

就是修不好~那邊的工程師也不曉得問題出在哪

網路是我們家這邊測出來不快~但中華電信那邊側出來很快

我爸也因為這樣換成8M~但沒有好轉就是了

回覆 使用道具 檢舉

那麼 你玩其他olg 或著 平常上網 會這樣斷斷續續嗎??

如果不會 呃.....大概你跟網禪感情不好...他不想一直看到你吧....^Q^....

如果也是的話 可以打中華電信的障礙台 去申告 請他們測試線路

如果他們說 線路ok的話

檢查一下你的網路設定是不是有哪邊會造成網路不穩一直斷線

回覆 使用道具 檢舉

TO堤果

嗯~其實呢,只要當我不能傳送聊天訊息的時候

以我之前經驗~大概是斷線了

所以,我會在那個視窗還沒跑出來之前

就把戰魂關掉

我家住多偏遠喔~其是我也不暸

淡水算偏遠嗎?

TO粉色

我玩戰魂的話,通常都是一開機以後

就直接連網路然後就點戰魂了

要說我有用什麼其他軟體~應該是沒有

回覆 使用道具 檢舉

是不是有在跑其他網路程式??

例如:P2P ...etc...
         如果沒有的話 會不會是哪之程式的live update 啟動 在下載了???

回覆 使用道具 檢舉

首先呢~伺服器無回應是官方那邊問題所以你不用擔心
可是你說的過了一分鐘左右就斷了~那可能就是你網路的問題了喔...
要怎麼測試我也不知道~不過建議你可以打ISP業者的客服電話去測試一下你家的連線品質
還有~你家有比較偏遠嗎?有時候比較偏遠的地區連線也會不穩喔!

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-3-25 01:44 AM 發表
是那種斷線呢?是跑出戰魂.exe發生問題即將關閉嗎?
還是伺服器無回應什麼鬼東西的~?

是下者~他會說什麼

不知什麼原因與伺服器斷開之類的~

今天,我打野獸的時候......又斷線了=ˇ=

不過~我斷線是

只有我能動,其他的一切一切都停住了

要是我的血和魔不是全滿的話,他也會停住

但這時我還能說話,但過了大概一分鐘

他就會說無法傳送聊天訊息

但不會跑出不知什麼原因與伺服器斷開這個視窗

(會是會~不過要過久一點

以上,是我斷線的經驗=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

是那種斷線呢?是跑出戰魂.exe發生問題即將關閉嗎?
還是伺服器無回應[25]什麼鬼東西的~?

回覆 使用道具 檢舉

改版後~我的電腦倒是不見LAG問題

但斷線這件是讓我相當在意~

就在今天~我終於了解到我位什麼會斷線呢?

今天在打試練房的時候又斷線了

想想~我之前斷線有90%都是在試練房斷線的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 11:18 , Processed in 0.020149 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部