鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

鐵傲ID:万葉本命

遊戲用ID:待辱的女王 (拖走

級別:B (毆

.....更正:A

----

由於此次回學校之後大概下個禮拜無法回來.....(大概啦 ~"~)

所以.....如有延誤賽程之進行時

煩請版豬幫我自動除名吧 Orz

下次也辦個雙人或三人與四人的團戰吧 ^____^

----

原文由紫影亦星 於 07-3-11 03:12 PM 發表
昨天有不少證人 (?)
他把我玩壞玩很大 Orz
而且還能跟女王僵持好一陣子才敗陣下來 (?)

事實上

昨晚近12點鐘的最後一場

我被他玩壞了 O_Q

所以....

跟他對上的人要小心了 XD

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

世紀版綠阿PK賽報名表

鐵傲ID:yamapi

遊戲用ID:~山下修~

級別:B

準備被人凌辱.......XD

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲ID:IamTim

遊戲用ID:留我一個村民

級別:可以選B嗎?(好吧!還是要接受大家的意見→(A

一切都是只是意外…(別相信沒有根據的事實了((某廣告台詞

恩…只是po一下會不會玩還不知道,對到我的人可能自動獲勝吧@@"

另外…這應該是城快吧!還是緣阿不限…(這難度就比較大了

還是另外的另外,賽程表怎麼排啊?!

我pk真的很弱啊!都嘛是靠隊友勝獲的…(大家一定要相信我((appendix:誠懇的眼神 +@.@+

[ 本文最後由 IamTim 於 07-3-11 06:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-3-11 04:36 PM 發表
原文由IamTim 於 07-3-11 06:06 PM 發表

米糕說過

基本上來說會考量到各位的時間

只要兩人都有空的話才會打這樣 (?)

反正這是試辦嘛~

就是要先從中找出哪些地方該改進的地方

對於以後真正舉辦才方便 (?)

--

另外

Tim啊 ..

已經有許多人指證你糟糕的功力了 XD

你就乖乖來歡樂又鹹濕(?)的A組吧  = =/

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-3-11 06:06 PM 發表
鐵傲ID:IamTim
遊戲用ID:留我一個村民
級別:可以選B嗎?(好吧!還是要接受大家的意見→(A
一切都是只是意外…(別相信沒有根據的事實了((某廣告台詞
恩…只是po一下會不會玩還不知道,對到我的人可能自動獲勝吧@@"
另外 ...

原文由紫影亦星 於 07-3-11 06:15 PM 發表
米糕說過
基本上來說會考量到各位的時間
只要兩人都有空的話才會打這樣 (?)
反正這是試辦嘛~
就是要先從中找出哪些地方該改進的地方
對於以後真正舉辦才方便 (?)

這只是試辦,所以還請不要氣餒。

另外,賽事總共分成三階段。

初賽:比賽期約二週,在時間內比完即可。(如果提早結束則提前進入決賽

決賽:依照初賽的進度會做些許修改。

冠軍爭奪:會由我或委託其他版眾,在雙方都能盡情大戰的時間內開場。

以上一切皆是考量各位的時差(?)而設定的,不過這些都是暫定,有可能依情況不同修改。

賽程皆可讓人觀戰,但是觀戰者必須在進入遊戲後二分鐘內棄權。

如果沒有,該場無效論。

[ 本文最後由 天地神兵 於 07-3-11 07:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲ID:abyss83

遊戲用ID:水紋流痕

級別:A H(?

個人是希望地圖能用同一張比啦,因為有些地圖差異還頗大的Orz

不過米糕如果有覺得有麻煩的話就算了0.0

另外我的時間可能很不好橋(?....還請大家多多包含@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-3-11 07:19 PM 發表
鐵傲ID:abyss83

遊戲用ID:水紋流痕

級別:A H(?

個人是希望地圖能用同一張比啦,因為有些地圖差異還頗大的Orz

不過米糕如果有覺得有麻煩的話就算了0.0

另外我的時間可能很不好橋(?....還請大家多多包含@@" ...

我知道差異頗大

不過就連我自己都沒幾張綠阿的地圖,也不知道哪種最公正

所以我覺得妳們橋好即可,也剛好玩玩不同的綠阿。

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲ID:左賈
遊戲用ID:青龍逆凌陣
級別:B,但卻被系統內定為A....<○>
==========
左某PK很弱,屆時請各位多多讓招。

>
原文由天地神兵 於 07-3-11 03:09 PM 發表
左兄將列入管制名單,至於Tim兄
至於時間方面,不會硬性規定該在哪一天比完。
只要在規定時間內比完且提出紀錄檔給我即可。
>> 1167465892095.jpg
管制耶....該怎麼辦才好 (羞)

會不會對上某些素未謀面的高手....(抖

[ 本文最後由 左賈 於 07-3-11 07:37 PM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲ID:消遙劍俠

遊戲用ID:應該是"萌えの傻消"
級別:B

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-3-11 07:24 PM 發表

我知道差異頗大

不過就連我自己都沒幾張綠阿的地圖,也不知道哪種最公正

所以我覺得妳們橋好即可,也剛好玩玩不同的綠阿。

那麼開場誰開呢?
因為就算兩個人有空時間都在
但是卻無法互相聯絡的話....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 12:38 , Processed in 0.031563 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部