鐵之狂傲

取回密碼
樓主: johnny52510

= =+
不要說的那麼明顯XD
到時巫師迷會殺了我們兩個的XD

回覆 使用道具 檢舉

人品問題
沒辦法...
這誰都知道
而且我又沒說巫師隊爛
他們本來就蠻厲害的

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

他們的確很強!!
也有本錢跟騎士對決的
[活塞....在東區太強了]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由jerry055334 於 07-3-11 12:44 PM 發表
巫師那位喔

有實力我也看不起他
這讓我想到難怪白人會歧視黑人
不要怪白人
怪他自己

亞瑞那斯的瞬間飆分能力絕對是NBA前3強

至於他的品格

俺不管那麼多  畢竟球場上力強者勝

回覆 使用道具 檢舉

反正這邊是NBA
是看籃球
不是看性格
所以...強就是強,弱就是弱

回覆 使用道具 檢舉

原文由johnny52510 於 07-3-11 11:49 AM 發表
我只是要看看大家的意見
我當然認為可以啦
可是小牛的德佬....
也是勁敵之一

我個人覺得納許.諾佬五五波打平耶..你問我為啥?

因為兩個我都超喜歡的..(歐飛

回歸正題- -" 西區最好的好朋友果然不是作假的..(茶

納許說諾佬當選MVP當之無愧 諾佬說他支持納許..(囧

不過我個人還是會選諾佬啦..雖然小牛沒有諾佬也是一級球隊 但是球場上看他的表現 不難理解他為何能當上一哥

另外看你們討論阿瑞納斯..我個人感覺是

雖然他蠻囂張(? 不過他也只是想證實他的實力罷了..一日不發威 就被當成病貓的可憐狂人= =..

回覆 使用道具 檢舉

還是NASH吧
O'Neal說MVP是個沒用的獎
不過我覺得他自己也算是MVP
就算說他認為沒用
也不需要這樣講吧@@"

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由H8814191 於 07-3-13 02:38 AM 發表

我個人覺得納許.諾佬五五波打平耶..你問我為啥?

因為兩個我都超喜歡的..(歐飛

回歸正題- -" 西區最好的好朋友果然不是作假的..(茶

納許說諾佬當選MVP當之無愧 諾佬說他支持納許..(囧

不過我個人還是 ...

亞瑞那斯最討厭別人輕視他了

最讓我驚訝的是去年12/22日對上太陽

狂切猛投全場37投21中  包括12投6中的三分

狂下54分 並且在延長賽結束30.7秒投近致勝三分球 中斷太陽隊史最高的15連勝

還有12/27日對上湖人的比賽

狂砍60分 並且攻下NBA延長賽歷史上最高的16分

技壓KOBE的45分 並且帶領巫師147-141贏球

真是夠狂的了..

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜之罪 於 07-3-13 12:02 PM 發表

亞瑞那斯最討厭別人輕視他了

最讓我驚訝的是去年12/22日對上太陽

狂切猛投全場37投21中  包括12投6中的三分

狂下54分 並且在延長賽結束30.7秒投近致勝三分球 中斷太陽隊史最高的15連勝

還有12/27日對上 ...

我覺得不管是誰只要被輕視都會很討厭吧..(茶

只是能不能用實力讓輕視的人刮目相看那又是另一回事了(..ˋˇˊ 阿瑞納斯是很有實力的狂人

雖然阿瑞納斯的高得分秀都很刺激 不過我認為最刺激的還是12月7日太陽vs籃網2OT那一場..

161-157 好熱血阿XDDD 第四節太陽落後3分納許丟三分球的那一刻!!! 彷彿心臟停止..XDDD

回覆 使用道具 檢舉

不是輕視他
是看不起他
不一樣@@"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 13:22 , Processed in 0.022241 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部