鐵之狂傲

取回密碼

原文由赤月 於 07-3-15 02:07 AM 發表
那應該是殺人貴

七夜在秋葉救志貴時就徹底消失了

錯錯錯= =\~/

回覆 使用道具 檢舉

原文由赤月 於 07-3-22 10:16 AM 發表
有七夜這個人格但七夜志貴這個人已經不存在了

因為有知世‧大道寺的出現所以大道寺知世就己經不存在了,恩(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由SRX2ACE 於 07-3-22 09:04 AM 發表
潛水潛太久了= =小浮上一下
遠野志貴跟七夜志貴是共用一個身體的不同人格
所以是同一個人也是不同的人
因為志貴跟四季同樣都有瀕死經驗,也同樣接觸了根源-死
所以兩個人都有直死的魔眼,差別在志貴的魔眼比較強大能看 ...

9歲的七夜和8歲的遠野(心)

回覆 使用道具 檢舉

原文由白目丘 於 07-4-1 11:34 AM 發表
老實說= =
懂得人為什麼都不出來說呢ˊˋ 這叫人怎麼喜歡tm(啥?!)
遠野志貴在接受幼馴染(?!)之後的產物- -...
真要說七夜志貴跟我們平常說的志貴有什麼不同的話……(忽然發現可以拿自己小說的話出來用= ="
七夜是沒有感情的,而遠野的情 ...

我已經說了,不過不知道有沒有人聽得懂(茶

原文由SRX2ACE 於 07-4-2 07:33 AM 發表

在夢中七夜代表的是志貴本身的殺人衝動,因為他本身的根源是死,所以會有想賜予萬物死的衝動
(歌月中代表死的也就是夢中的軋間紅摩)
七夜志貴本身是有感情的,只是他在乎的跟黃理一樣,就是殺人技巧還有殺人的樂趣而已, ...

嘛,其實七夜是一個喜歡看夢的正太唷(點點頭

回覆 使用道具 檢舉

原文由白目丘 於 07-4-6 11:58 PM 發表

抱歉,黃理沒有感情- -……黃理對於殺人這件事並不抱持任何執著,因為那是工作。
但志貴的大伯不同,他才是為了殺人的樂趣才殺人的。
他跟志貴的大伯不一樣,是純粹的殺人機器。所以當他留下紅摩一命的時候我非常驚訝- -"
而 ...

等等...最初紅摩不是黃理的目標對像吧?

因此黃理會傷了紅摩才是意外的事

而最後也解說黃理是明白到這少年最後會殺死自己而特地留下給自己的機會

另外,淨眼這個能力不可以說不是黃理遺傳給他

不然你倒告訴我為啥七夜家要近親交配?

不就是為了保全能力的留傳嗎?

這樣用"遺傳"我覺得沒有問題

最後,魔眼我也覺得不會帶給持有者殺人衝動

可是也不是壓迫感

而是一種你可以看到這個世界有多脆弱的感覺

以人之身不能接受的感覺

越出一般常識之外

不,根據某貓所言,即使是非常識的也不一定能接受得了吧

從青子所言看來

這雙眼會令志貴覺得"這世界很容易破壞,所以破壞也沒有問題"

嘛,不過這不過是個人感覺罷了,可以無視(溜

原文由a c k 於 07-4-6 10:55 AM 發表

我有問題(舉手)

為什麼七夜比志貴大一歲

因為七夜告訴過志貴他比他大

另外我們也知道七夜在9歲掛掉

用現在的志貴減掉9歲的七夜就得出了8歲的遠野志貴了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 00:35 , Processed in 0.018403 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部