鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

消極的我...

原文由藍月追影 於 07-3-10 09:10 PM 發表
話說在這糾察隊出來的前些日子,

我就幾乎沒看過什麼外掛了,

不知道為什麼呢...?

這也有一種可能是用外掛也要收費(之前沒有收 近期開始收費)

最近很少遇到外掛了...

原文由神乎其技滴小白 於 07-3-10 10:12 PM 發表

可是我前幾天跟hoy一起玩的時候有遇到...

那個外掛一直停在起跑點不動

(先聲明 ! 絕對不是LAG

可是當有人跑到終點時他就會立刻排上名次

後來被我察覺之後

他就溜了@@... ...

姆~確實有發生這種莫名其妙之事

明明是OOOO拿第一名 但是結果一公佈變成他拿第二名了

一開始還沒有注意到 = = 跟白玩了幾場才有所發現

這...絕對不是Lag !!

回覆 使用道具 檢舉

說真的...

我超討厭外掛...(認真

現在有這個檢舉制度...

那麼碰到外掛的話...

我也可以大顯調查能力抓外掛了...(認真

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
hoy286175  姆~調查出來吧(大誤XD)  發表於 07-3-10 23:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

感到非常奇怪.

如果說像黑色陰謀,ROHAN等遊戲中有外掛我沒話說...不過,卡丁車有外掛?到底在掛什麼...只是一個賽車遊戲也要掛,真是奇怪....

目前還沒跟外掛賽車過~所以不太清楚.

不過有這個檢舉制度真不錯,以防萬一.

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由鏧影 於 07-3-11 03:08 AM 發表
感到非常奇怪.

如果說像黑色陰謀,ROHAN等遊戲中有外掛我沒話說...不過,卡丁車有外掛?到底在掛什麼...只是一個賽車遊戲也要掛,真是奇怪....

目前還沒跟外掛賽車過~所以不太清楚.

不過有這個檢舉制度真不錯,以防萬 ...

卡丁車的外掛目前我有碰過2種

一種是他全程賽道都是以加速跑完的

另一種是看不到他玩家本人 , 但是他會突然在終點前現身

回覆 使用道具 檢舉

剛玩完卡丁車後發現

遇到外掛的

有點小怒的說

因為每場都是它第一

而且"非人"的速度

乾脆退出不玩  遇到外掛整個很怒的說

回覆 使用道具 檢舉

怎麼說呀~"~

外掛~是一直噴著跑@@

追外掛能刷新自己的成績~可是畢竟沒辦法怎樣@@"

出來了這樣抓外掛的方案~ 希望能夠掃除多一點的『掛渣』

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 14:50 , Processed in 0.023380 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部