鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
尼拉塞克的神殿 ,
有大量再生屍。

用 庇護所 或 有擊退效果的攻擊 將一眾 再生屍 趕到[左上角 或 右下角 或.....],

然後 裝備 有下列 符文組 的物品,
越多越好。

必須品(聖騎士除外):
執法者   [size=-1]Amn安姆(11) + Lem藍姆(20) + Ko[size=-1]科(18)    有三個凹槽的劍/槌/權仗    ...等級18庇護所靈氣賦予...

非必須品:
夢境   Io破(16) + Jah喬(31) + Pul普爾(21)     有三個凹槽的頭盔    ...等級15神聖衝擊靈氣賦予...

飛龍   [size=-1]Sur[size=-1]瑟(29)[size=-1] + Lo[size=-1]羅(28)[size=-1] + Sol[size=-1]索爾(12)     有三個凹槽的盔甲    ...等級14聖火靈氣賦予...

限 野蠻人 or  聖騎士 的  非必須品:          (因為野蠻人雙手也能拿武器;聖騎士有庇護所。)(二選一)
無限    [size=-1]Ber貝(30) + Mal馬爾(23) + Ber貝(30) + Ist[size=-1]伊斯特(24)    有四個凹槽的長斧   ...等級12信念靈氣賦予...

末日   Hel海爾(15)[size=-1]+Ohm歐姆(27)[size=-1]+Um烏姆(22)[size=-1]+Lo羅(28)[size=-1]+Cham查姆(32)    有五個凹槽的斧/長炳戰斧/鐵鎚    ...等級 12 神聖冰凍靈氣賦予...

然後 你可以去旅行1個月,
回來時發現 角式等級是 99。    (再生屍 是唯一 復活後再打)
而且某角 有大量裝備, 金錢。   (還有經驗,而且還會掉裝備的怪。)

我不知道 在地獄 可不可行,
還望解答。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

執法者  ?

因為有殺死怪物恢復平靜
你這招只要殺了一次就沒用了
絕對是不可行的

回覆 使用道具 檢舉

1.應該沒人能掛網一個月
2.老尼那裡 你在操作 都有可能被 屍暴到死
(至於 [怪物恢復平靜] 這一屬性不知能不能發揮就是了)

回覆 使用道具 檢舉

就算沒有"死後怪物恢復平靜"還是不行

我是玩單機"改"版的...我聖騎的所有攻擊靈氣都是99級........

應該比你所有裝備的總加成還要高....

在地獄裡靈氣是打不死怪的 有的話只是神聖衝擊偶而會報出可怕的數字...

可是那一下子就補回來了....

而且 請問一下 你在普通of惡夢有試過嗎??

沒有的話....請試試看在po上來

還有一個很嚴重的問題...連線的話太久沒有攻擊~被攻擊~移動會被踢出遊戲吧(我被踢過)??

所以 你可能只能在單機版試= =?

[ 本文最後由 星崎光影 於 07-3-29 12:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由星崎光影 於 07-3-29 12:49 PM 發表

我是玩單機"改"版的...我聖騎的所有攻擊靈氣都是99級........

地獄裡靈氣是打不死怪的 有的話只是神聖衝擊偶而會 ...

殺得死我也在玩[改]的
我靈氣等級63.秒殺.你一定改的不夠徹底
不過一定要在[改]的才殺得死
--------------------------分隔線------------------------------------------------
樓主.這方法你說的方法你試過了嗎?

[ 本文最後由 AWRF 於 07-3-30 11:29 AM 編輯 ]

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  

回覆 使用道具 檢舉

原文由星崎光影 於 07-3-29 12:49 PM 發表

在地獄裡靈氣是打不死怪的 有的話只是神聖衝擊偶而會 ...

我想這篇會讓你無言到極點

因為靈氣若是修改可以強到連巴爾都能殺的死

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由CYA 於 07-3-30 10:44 PM 發表

我想這篇會讓你無言到極點

因為靈氣若是修改可以強到連巴爾都能殺的死

那篇我之前有看過喔......
不過對我來說還是靠自身實力打還比較實在......

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 17:19 , Processed in 0.020461 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部