鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是搞詐騙的ID:shavian
職業:低等騎士

請看圖,各位發現了什麼嗎
hint:3服目前的紅寶石合理價約150~160萬

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

不同的價位顏色會不同
所以會搞錯的機率應該不高
二服也有人賣300 / 350萬的不曉得有沒有人去買就是了

回覆 使用道具 檢舉

原文由kain6156 於 07-3-6 09:39 AM 發表
不同的價位顏色會不同
所以會搞錯的機率應該不高
二服也有人賣300 / 350萬的不曉得有沒有人去買就是了

他是用逆露天,而不是露天商店哦^^y

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

我很敢肯定這絕對是台版過去搞的好事...

丟臉丟出國..

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-3-7 12:21 AM 發表
我很敢肯定這絕對是台版過去搞的好事...

丟臉丟出國..

這又不是第一次了~習慣就好ˊˇˋ(攤手樣....

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由翔翼凌月 於 07-3-7 12:34 AM 發表

這又不是第一次了~習慣就好ˊˇˋ(攤手樣....

哀= =

他們在這樣搞下去,日版哪天又想出更恐怖的方法來對付台版,到時候只是害了更多無辜的玩家~"~

回覆 使用道具 檢舉

感覺~日版越來越多白人了(小白)~
難怪日G對台灣人都毫不手軟~

回覆 使用道具 檢舉

唉,本來準備要帶朋友去日服玩的,結果一直出這樣的事情,真的讓人望之卻步~
(嘆~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

真的是...那些不知羞恥的國人把臉丟到日本去了OTZ

我默不吭聲並不代表我好欺負,少自為是了。
看來我得改了,不能再一眛的當爛好人。

回覆 使用道具 檢舉

在台灣這樣做已經很丟臉了..........到了日版還是這樣....難怪日本人不歡迎臺灣人......
真是丟臉阿........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-1 07:20 , Processed in 0.021655 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部