鐵之狂傲

取回密碼

原文由AndyMcDonald 於 07-3-5 23:51 發表
1) 動作很慢﹐無論 抄截﹐火鍋﹐運球 都很慢﹐按了 抄截或者火鍋的時候﹐總是慢差不多一秒鐘才會動起來﹐而動了過後﹐早就已經被對方過了﹐請問應該怎麼辦﹖

抄截是有訣竅的不是人家在你前面你就可以把他的球撥掉~以前的文章都有人教學什麼時候抄球比較好~
最重要的就是別隨便抄~這樣是給對方空檔投籃

原文由AndyMcDonald 於 07-3-5 23:51 發表
2) 搶不到籃板球﹐有時候眼看那籃球到自己手上了﹐可是他確不會把球抓著﹐只是純粹跳起來而已。請問有什麼辦法嗎﹖有時候連別人丟了的球在地上滾動時也撿不起來﹐其實已經在腳下。

嘎?@@
看不懂問題~是已經確定抓到了嗎?如果抓起來還滾走那就表示"類閣"大魔王又發作了.....
撿不起來其實應該不會可能是視角的問題感覺在腳下其實還是有段距離的

3) 前鋒應該怎樣去練呢﹖前鋒必須主意的是什麼﹐要加什麼呢﹖

前鋒....
唔~看你之後15等的轉職吧~如果是全方位的小前鋒就把衣服褲子鞋子往速度或者抄截三分之類的前進吧
如果是搶球的大前鋒就是籃板火鍋運球傳球灌籃上籃等等~

前鋒是一個得分很快的位置在中距離投籃可以說百發九十中(把其他因素去掉)
而在15等就是決定到底要怎麼玩這個角色的時候
本人玩的是小前鋒啦~因為我不喜歡定點一個位置
大前鋒我看有些人也會偷偷去三分投啦@@不過不建議這樣做因為會被"..."
總之前鋒需要注意的就是
跑出空檔製造空檔幫忙得分必要時候也可以自己投反正中距離不行就往籃下上籃也是OK的

4) 請問灌籃是自動的還是手動的呢﹐因為有時候會灌有時候不會。

自動的~要看灌籃數值身高彈跳力~
當然~身高越高越容易灌籃這是不可否認的@@
不過轉了大前鋒有招技能
自由灌籃
只要有了這招
在允許範圍下(你總不會再三分線灌籃吧= =")
按下F就可以使用灌籃了

回覆 使用道具 檢舉

原文由AndyMcDonald 於 07-3-6 03:07 發表

噢﹐原來﹐雖然明白但還是不太了解﹐看來需要再苦練了。

還有一個問題﹐在下的 ID 身高 188CM﹐若說打算轉 防守型的大前鋒﹐請問適合嗎﹖然後若適合的話﹐應該加那些特技和能力呢﹖ 其實在下最想的就是防守著對手﹐讓他們不容易進入到 ...

這個下面的文章也有說過w按下去可以阻止對手往前跑如果你繼續按著w擠他們還會造成噴球

防守型那就火鍋籃板必要的~其他就看你是要助攻還是拿別人的球投了~

其實只要有心身高不是問題啦~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 13:38 , Processed in 0.020115 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部