鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

wantfly603 給予作者聲望 +1 【理由:忽然發現...重點是城門蓋的位子(汗 ...】 08-9-23 17:11

>>
你發現盲點了,華生  (?)

年代久遠我也忘記室友的門是如何讓我們讚不絕口的,只記得

因為總是先蓋門再拉牆,所以他不知道怎麼改變城門的方向......

原帖由 万葉本命 於 08-9-23 21:30 發表
這難度也太高了吧 XD
只有一顆火紅眼而已.......
難道.......
是鬼眼狂刀 !! (拖走)

>>
你將所謂的專業人士想得簡單了 (汗)

特別是某座島嶼上的居民可是具有『只見到某部位的服裝、就可判定角色畫師作品出處』的直萌之魔眼

= = = = =
鬼眼狂刀?亂世狂刀我比較認識啦 XD

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 08-9-29 16:13 發表
左姊 !!

照過來照過來 !!

這一隻要怎麼打 囧  ↓↓

ガノトトス

>>
臣、惶恐之至  (?)

魔物獵人,大三後期摸索了一下下而已,因為psp是借來的

後來沒碰之後淪為純收圖,所以這隻沒看過  <(._.)>

= = = = =
我很久沒玩打打殺殺的遊戲了,頂多是像飛上天那樣安樂祥和的遊戲

[ 本文章最後由 左賈 於 08-9-29 17:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-10-8 16:23 發表
現在有沒有適合人玩的網路遊戲 Orz

>>
這個嘛......

您的這文章發在什麼版?(毆)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 08-10-10 15:02 發表
我還漏了什麼沒帶的嗎 @@ ?

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

晚上有電腦的話我再上來開場(?)

等你進 (誰啊?) ...

>>
緊身衣與過膝吊帶(?)

強氣的喘息(??)

用剪掉的長髮編的長鞭(???)

還有......

一顆黑色的心肝  (逃)

[ 本文章最後由 左賈 於 08-10-10 20:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 08-10-14 19:00 發表
你不覺得收H本的功力會比較強嗎

>>
因為女王倫軟跟H本通吃嘛,不然也不會用D.S.系列的圖當頭像

原帖由 魔力天使 於 08-10-14 19:56 發表
Q2:這個...你的回答我可以當做倒反法嗎?

>>
無須倒反,但要稍加修正:
左某不是最了解我心理的人 !?
但只有我才了解他是一個    ↓↓
為人正派、有同情心、不糟糕、不凌辱、不玩語音教學片、不看限制級刊物、正直的好青年
的一個人啊 !! (認真)

以上 (逃)
原帖由 黑崎 玄 於 08-10-15 01:31 發表
收倫軟當然比較強啊,隨便收幾款容量就比我多了耶
我收到現在也才八十七g而已,看女王你倫軟幾g了!

>>
確定是以GB做單位嗎?

回覆 使用道具 檢舉

我想請問一下

在鐵傲上一版的BLOG中,有時候會看到蔥音miku(?)在打盹、

會是其他姿勢的小時鐘,請問那個要上哪找?

(學長要的,但我在準備考試沒空找太深入....)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-10-19 17:29 發表
To:左賈
我同學是用FrontPage掛初音時鐘語法
在把他套用在桌面 這樣桌面就會出現初音時鐘了

>>
那就傷腦筋了,我現在用的電腦裡裝了日文Unicode 補完計畫

用『烘焙雞』寫出來的網頁無法儲存、也沒辦法看原始碼  (因為程式一相衝烘焙雞就close了)

看來只好去找個原始碼再用記事本另存了

= = = = =
是用桌面項目來新增網頁項目到桌面那樣嗎?

我記得那樣桌面所有項目圖示文字部份的下拉式陰影好像會消失對吧?@@

[ 本文章最後由 左賈 於 08-10-20 08:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-10-20 22:32 發表
網頁套用到桌布其實跟一般套用桌布方法也是一樣
直接在選桌布時,選擇網頁檔,而網頁檔上的動畫以及語法還有超連結都是有作用的

>>
用記事本做了個網頁,然後終於能把時鐘掛上去了

只是下拉式陰影沒辦法顯示的話,當桌面圖示一多會顯得很醜,所以才想另外找軟體來掛

技術指導感謝

回覆 使用道具 檢舉

1.界面感覺...

很黑,像小黑一樣  (毆

2.按左右鍵可以切換分頁很方便 (還差點以為我在用bbs哩)

3.討論區版面的右側廣告吃掉不少版面,有點喧賓奪主

目前只試到這些,以上。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 08-11-28 00:47 發表

----

話說我的金色病越來越嚴重了... ...

>>
或許這些金色雙馬尾能幫到你

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 18:44 , Processed in 0.028866 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部