鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

版主

暗黑破壞神2賢者

2009年了
先在這邊恭賀各位新年快樂喔~

原文由 水希月鈴 於 08-12-31 18:23 發表

結果還是沒去 Orz

托朋友幫我買本子了 XD

----

給小黑 :

某個製造3D少女的程式  出了新版 :P

----

最後2008年末一定得丟個閃光文 (?)

話說
過去我好像在妳的簽名檔+頭像也看過這張圖?

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

話說西餅過去好像還跟我說會做神聖黑森林
不知道神聖黑森林地圖完成了沒?

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

關於"德古拉伯爵的饗宴"地圖一事我想說明一下:

那張"德古拉伯爵的饗宴"的地圖真的是綠阿,至於用的主因在於本人自去年一年間沒碰世紀以來對於NDS的惡魔城相當感興趣,在長期接觸過惡魔城之下,使本人決定一年後重出世紀時在激鬥區發表開場宣言就以惡魔城作為背景,希望能拋磚引玉吸引更多版眾

由於過去一年以來被NDS的惡魔城深深吸引,或許有人會認為我過去一年來太沉迷電玩忘記課業了,但是不然,我是在為一年後的復出作準備,希望能在復出後能夠有更突出的表現

敝人25歲,雖然自國中畢業後就沒在讀下去,加上現在敝人一整天都很空閒,不過也因為考量到各位學業上忙碌的關係,因此我也沒有勉強各位過

而綠阿地圖會隨更改主檔名的人的想法而有所不同,或許看在大家眼中這地圖名感覺有點怪,不過只是名子改變而已,沒什麼特別奇怪的,單純只是讓各位感覺有些與以往不同,所以也請各位沒看過的如果看到這地圖名千萬不要太在意,畢竟綠阿地圖終究只是綠阿地圖罷了

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

這段給小黑:

由於昨天我開場的時候
有個叫"黑炫風"的玩家加到我場
他看到我用的地圖的名子就問:你用的是什麼圖
我回他:這真的是綠阿

接下來他問:你都不用唸書喔?

當他問出這句話的時候
我就聯想到小黑你就讀台北縣某私立高中而且要比忙你肯定比我還忙
所以我就想你會不會是那個黑炫風?
就是因為如此所以我才會想特地講明說清楚,希望大家都別有所誤解

不過我所知道的小黑是專攻馬雅,而且顏色還是專用紅色的

這段給老平:

沒錯,我確實是25歲了,你可以看看我個人資料底下的出生年月日就明白了

[ 本文章最後由 神秘的白熱法師 於 09-4-30 21:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 benchou 於 09-4-30 22:51 發表

﹦﹦
年紀也不小了
還要我這樣念你?
雖然我比你大一些(是真的一些 = =a)

不說之前得事了
反正我很高興你參考大家得意見進步了很多
我想玩遊戲就是這樣
玩得好就是爽吧?不然也不用玩了是吧
團戰是團隊得事情
當然會計較了 ...

一起努力吧
老平˙ˇ˙

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 黑崎 玄 於 09-5-10 09:55 發表
上次GGC友情連結的事情,AQ好像說進版公告自便
阿紫跟米糕有意願嗎?單以世紀帝國版名義連結

我到現在都還沒有聽過GGC要連結這...

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 西餅 於 09-5-14 00:24 發表

為什麼(?)

難道...你跟他有私交(震驚

說真的我與小黑本身並不是很熟
所以可以肯定的當然是沒有什麼私交

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 西餅 於 09-5-14 12:11 發表

是濕交

(?)

也沒有(認真

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 ♂☆瑋★♀ 於 09-5-17 21:01 發表
統測終於考完了

然後我也順便完了..............

重點來了

各位

有沒有想我啊!

很久不見了

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 黑崎 玄 於 09-5-27 20:54 發表
現在有誰還在當兵還是考試的嗎?

女王在當兵

其他如果說還有考試的話應該很多吧我想(藉口+被巴+被拖走

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 21:50 , Processed in 0.036821 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部