鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由左賈 於 07-4-16 09:37 PM 發表
先說好,沒有絕對領域我不要 (炸
.
>>不就是教授嗎?@@"
一定要兩者並存的呀,正餐與零嘴要營養兼顧啊 (?

過膝襪貓兔耳女僕裝 (咦?)

--

(踹)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-4-30 06:23 PM 發表
什麼面善心糟~"~
應該是你吧(?
這完全是誤會阿

就跟你說無視掉就好了 =3=/

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-5-3 06:38 PM 發表
同感+1
最近再高中找到一群很愛打世紀的同學..
不過PK幾乎是慘電他們..

(拍)

調教他們的任務就交給你了 (?)

把他們調一調(?)後再抓來這邊請女王調 (啥)

相信經過這樣訓練可以讓他們獨當一面的 (誤很大)

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-5-3 08:55 PM 發表
這樣的話我糟糕的事情就敗露了(?

早晚都要敗露的

沒關係 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由腐壞豆漿 於 07-5-9 05:32 PM 發表
意思是   米糕版主吃過所有新兵?
(大驚

不只新兵 .__.

他連老兵都吃 (抖)

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-5-10 12:25 AM 發表
大家好^_^
我是第一次來鐵之狂傲世紀帝國版的新手
看到各位的升城速度真是驚人呢,我都只會用30+2勉強在20分內升帝
擅長的種族是沒有,希望有空能跟世紀版的各位過招
不過要放水唷,不然我很快就會死的┬_┬

在下相信您的實力應該只有這樣而已唷 /ˇ/

回覆 使用道具 檢舉

各位好

在下為新上任的小副版~

還請各位大大多多指教 O_Q

..

另外也祝咱們可愛的米糕正式成為咱們世紀版的吉祥物啦 XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-6-6 11:10 PM 發表
為了慶祝
下次開打以天地和水希一組 對戰 其餘參戰者六人吧 \v\

/ˇ/

(?)
原文由伊莉亞 於 07-6-7 11:49 AM 發表
兩者要一起來,至於先後順序我倒不是很計較啦 XDD

其實這一隻(?)比人家更好吃的喔 >__6

可當攻可當受又可(嗶--)

好處多多不玩(?)可惜 XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-6-7 10:04 PM 發表
(望主題名
(低頭
(逃

(抓回)

(心)

(大口咬)

(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-6-20 09:49 PM 發表
就是不知道才叫大家不要理他阿....
故意用這麼偏激的言論述說詭異的事情
當然是在釣魚阿....

反正依情況而定

太超過就直接砍了 ..

也在準備送他個禁言當禮物 (?)
原文由水希月鈴 於 07-6-21 04:16 PM 發表
精銳蒙古突騎好像又太長了=__+
嗯...真.超精銳蒙古突騎(啥
啊啊,我還是去想一個正常的名子好了
----
對了,紫啊,今天看到你早上5點在麻痺的精靈村跑來跑去(?) ...

結果你還是取了一個很萌的名字嘛 (?)
原文由天地神兵 於 07-6-21 06:30 PM 發表
取名萌古突騎就好了(炸
餅乾可是很認真的在瘋麻痺阿XD
像我都沒什麼時間玩(?

\~/

人家上線除了撿石頭還是撿石頭 (?)

根本就沒什麼在練 = =/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 16:52 , Processed in 0.025957 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部