鐵之狂傲

取回密碼

版主

愛我別走

切換到指定樓層
基本上小兔我是要寫一篇奇幻小說,大致上會有兩大團體,一個是惡魔騎士團(壞人系列的),另一個是聖白玫瑰騎士團,當然,還會有其他大大小小的團體,但主要是這兩個(可自己創團,但不一定入用),填表格式如下
-----------------------------------------------------
鐵傲帳號:
申請角色:
所屬團隊:
姓名:
年齡:
外貌:
個性:
簡介:
屬性:
武器:
其他:
--------------------------------------------------------
拜託大大們了

入取的我會給予四個聲望(但要請你們再留一次言)
沒入取的我也會給兩個聲望
不過我會慢慢給
因為我能給的不多(汗

然後我會在全部確定後開始給聲望

謝謝大家

[ 本文最後由 小月兔 於 07-3-7 12:07 AM 編輯 ]

愛是一種夢想,或許過於沉重。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

角色目前算是總整理完了
後續會再進行新一部分的活動
在這邊先謝謝參加的人

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲帳號:walker777
申請角色:天使新兵
所屬團隊:天使騎士團
姓名:亞庫德
年齡:15歲死亡,當天使7年
外貌:175CM,體形適中,金短髮,藍眼
個性:開朗熱情,笑口常開,善解人意,喜歡裝傻但該認真的時候也會認真
簡介:精通治癒和規模性回覆魔法
屬性:光
武器:天使法仗
其他:十分善於治癒系魔法,因此被編入軍隊中,但實戰經驗不足,總是極力爭取能夠修行的機會,這似乎跟以前所發生的事有關....

[ 本文最後由 walker777 於 07-6-28 02:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

基本上是無限期啦~
但是...
惡魔跟玫瑰的我覺得已經夠了
想寫的就寫新的團體吧
我要新增的團體是「天使騎士團」
要有好的跟壞的
還要有可以領便當的(?
表格一樣

回覆 使用道具 檢舉

痾....原來已經停了.....

[ 本文最後由 walker777 於 07-6-27 12:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

亞諾閣下,別再發文了。
作者已經說停止蒸餃,閣下的舉動會讓別人以為您在灌水喲。

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。

回覆 使用道具 檢舉

是這樣的......我太無聊了,所以......

我又來了(笑)
============================

鐵傲帳號:羊怪

申請角色:另一隻惡魔之子

所屬團隊:無黨派 (偏向黑暗方,惡魔騎士團)

姓名:狄羅奇

年齡:20多

外貌:黑髮,金眼,但只有一隻眼,另一隻帶著眼罩(左邊右邊....隨便),一雙惡魔翅膀

個性:聰明,狡猾,邪惡,嗜血,但不會做對弟弟不利的事  (畢竟是唯一的親人.....)

簡介:過去不明,惡魔之子,克米諾的哥哥,會使用不少危險的黑暗魔法

屬性:黑暗

武器:任何東西,只要能殺人,什麼都能用
還有惡魔的尖牙與利爪  (克米諾也是)

其他:眼睛是被白玫瑰騎士團的人戳瞎的 (是誰?....隨便)

弱點 :十字架

=================================

希望他能在以後的故事中有所表現^^

我很期待您的故事呢!加油!!

[ 本文最後由 羊怪 於 07-6-20 04:39 AM 編輯 ]

<font color="red"><font size="5">殺人的兔子是無罪的!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲帳號:xxx96352
申請角色:人魚(可能有點特別,但我一直幻想當人魚XD)
所屬團隊:故事中遇見的重要腳色
姓名:珠鱗
年齡:17
外貌:黑髮大波浪娃娃劉海,上半身赤裸下半身是像珍珠般閃亮有光澤的鱗片,
   尖尖的耳朵,黑色深邃的瞳孔及白皙的皮膚。

個性:冷冰冰的,讓人摸不清楚是什麼個性,言簡意賅的那種,
   對於是非判斷能力只有"誰對我有利益我就去哪"。
簡介:人魚族為大洋中的大族群,因大海嘯的關係,人魚族消失蹤跡,唯一的人魚族就是珠鱗,珠鱗當時只有10歲,獨自一人            
   在海洋中生活著,慢慢的學會許多水系魔法,也能自由將魚尾變成人腳,但時效只有七個小時。
屬性:水
武器:物理攻擊:尾巴(當是魚時)、指甲(能夠自由增長)
   魔法攻擊:白珍珠(由腹中吐出)
其他:白珍珠等於他的性命,珍珠離開腹中超過24小時,珠鱗會馬上死去,而白珍珠在一般人手中,他們的手將會腐爛,只有強大力量的人掬取才不會受到傷害,另外,人魚的耳朵很靈,可以聽見許多人們聽不見的超音波。

xxx96352的詩詞駢賦  →不定時新增
xxx96352的散文小品→不定時新增

回覆 使用道具 檢舉

以上2篇都是過時不合格文章

請勿採用(笑

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

鐵傲帳號:HTE
申請角色:魔導師
所屬團隊:叛亂軍
姓名:露雷‧瑪莉蓮
年齡:16
外貌:身高163,藍長頭髮(長到快到腳),強氣女
個性:有點天然呆,好鬥
簡介:出身於一個魔法小國,某天被惡魔騎士團攻進來....
        雙親遭到惡魔騎士團所殺,因此投靠一位高等魔法騎士"莉蓮"
        學習法術....想為雙親報仇。

屬性:火&冰
武器:瑪爾特之杖
(從師父那得到的法杖)

其他:瑪爾特之杖,是一把擁有強大魔法的法杖....
        由於本身法力太強,容易失控..連瑪莉蓮都無法控制。
-----------------------------------------------------
申請角色:魔法騎士
所屬團隊:叛亂軍
姓名:莉蓮
年齡:29
外貌:常綁著馬尾,標準的御姐(?)
個性:豪邁,又有點嚴肅
簡介:身世(謎)是叛亂軍的團長,也是教導瑪莉蓮魔法的師父

屬性:冰&風
武器:瑪爾麟之劍(是1位有名的鐵匠所鍛造的劍)

其他:瑪爾麟之劍,是用瑪爾之樹的樹枝燒成炭粉所鍛制的長劍..

法力驚人..容易失控。
叛亂軍簡介(?)

叛亂軍-隸屬於瑪爾莉之國,中心有個巨大的魔法樹"瑪爾之樹"
據說用瑪爾樹的樹枝或燒成炭粉來作武器,會擁有相當大的法力,但是..法力過大
容易失控...因此很少人敢用,不過有幾個人例外..那就是叛亂軍。

雖然跟聖白玫瑰騎士團有著邦交的關係,但是由於惡魔騎士團的搗亂
而產生小分裂...成為第3勢力(?)

PS:以上是叛亂軍的簡介..如果被作者錄取的話,就看月兔要怎樣拿捏劇情摟XDD~

[ 本文最後由 HTE 於 07-6-9 01:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 14:52 , Processed in 0.041115 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部